Хотели AquilaCheats а получили XOne.

cpuid inc.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
760
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@qualitycontentmaker Хотелось бы в первую очередь обратиться к тебе. Падла ты едакая.
Ты зачем слил криптографию серверов XOne?
Теперь её везде используют. NSA с помощью данной технологии сумели отказаться от гидры и теперь просто шифруют все исполняемые файлы данной криптой.

Так же хотелось поблагодарить еще одного человека, имя которого я к сожалению не могу разглашать, но который способствовал тому чтобы эта статья появилась на юге. Спасибо тебе еще раз ❤ .

Теперь хотелось бы обратиться к @AzeDonLees и сказать что этот человек просто глупый пастер (имхо).
Нет, это не скрытое оскорбление или прочая чушь, в этой теме я объясню почему это так, и почему ему нельзя доверять даже чай заварить.

Берите бутер/печеньку, усаживайтесь удобнее, сейчас будет разъеб.

И перед началом хотелось бы прорекламировать шадов рейдж легенедс.
Перед началом хотелось бы напомнить твои слова, за которые тебя и решили поставить на место.

1593138144531.png

В первый раз когда я это прочитал жёпа у меня полыхала так, что это была моя цель №1. Я думаю у других так же)

Пришло время разделить наш разъеб на пару глав.

|---------

Глава I. Предыстория.

Как вы знаете сообщение выше вышло после кряка. Но увидел его я лишь в теме: https://yougame.biz/threads/144053. С названия ахуел моментально, с того что было внутри еще больше.

В итоге написал сообщение за которое получил варн (Либо варн кинул донлес, либо респект модеры действительно проверяют каждую тему на наличие чего-либо, в таком случае онли респект):

1593138763514.png

Так и случилось.

И ниже я отписал челам (которые могут в кряки, хуле), чтобы так сказатб втроём отпиздить данный софтваре.
Но как потом окажется, для этого можно было взять даже ребёнка.

И так, мне в тг отписал @rx1337 который уже крякал данное произведение искусства а.к.а хоне 2.0 реборн.

|-----

Глава II. Клоунада.

Это глава посвящена его прекрасной защите. Тут всё за меня скажет @rx1337 (В виде скринов).
Удачи оправдываться, кися :*.

1593140051404.png

SLU7Isn5Q0aElIoL8RGM8Q.png

7mf9lSu5RsSjvrDjjhgNxg.png

xUzdXlxuRj_B5ygEV1lgsw.png

I7iw4118ScOQvi-NT_gC3Q.png

|---------

Глава III. XOne development (Разъеб кароче).

Тут опять позволю себе опять упомянуть @qualitycontentmaker. Взгляните ему в глаза. Этот человек виноват в том что люди юзают криптозащиту base64.
И так, теперь переходим к самому сладкому.
В его клиент-сервер пакетах обнаружился base64, который пиздец как напоминал XOne.
Ну и опять же за меня тут все скажут скрины. Приятного аппетита)
(Тут мне сказали что у AquilaCheats есть кодер из XOne)

s-n2y5VqRyi9sCI_yLDqUQ.png

1LQF82OnT_yh-wn4erCXZw.png

i-GcPbWdRWO1iZgMimvX3g.png

OQ3cEqnVR5e3RDW87j721w.png

Ну и тут подъехали сурцы декриптора и вообще части которая отвечает за пакеты.

MivioMzST4afjGlacfjtRA.png

4GPeFqT1QZGwInFgqQ_KqQ.png

zhby6QMtTJuabRpDkfg-wQ.png

|--------

Глава IV. Пастер.

Ну что-же, я в начале назвал долонеса пастером. Так вот, у меня на свои слова есть пруфы, и то что вы увидели сверху лишь вершина айсберга)
А теперь, можно просто посмотреть, как пастер который считает себя ахуенным и может пиздеть на всех кодит. $$$$.

96aB9VmiTK6Qx7fEOcPXIg.png

oCEcxvosQ5arYijG7jk-uw.png

jCwwKdJHTleEQ3uTi0oK_w.png

Fbg0An8YRwSAHj3RycQNvA.png

Ну и вишенка на торте:
5P05S6K6SySXD0blYkDyLw.png

Там еще очень много мемов в коде. Если стану все кидать то это выйдет на целую статью)
В общем, вы поняли))))

|-----

Глава V. Итог.

Пастер без малейшего опыта в разработке читов решил пиздеть на то что его взломали, хотя, это исключительно его проёб.
В следующий раз думай что говорить, кися, иначе случится продолжение темы, в которой будут уже .rar файлы)

Вот это и есть owned $$$. Всем до связи.

@rx1337 <3.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
слишком много букв и цифр

А чему удивляться?
1) Тебе сурс слил Илья, тот самый что слил сурс xone
2) Эта крипта у меня еще с 2018 года, мне его делал @iDReeM .

И в итоге мне поебать на ваше мнение, люблю когда горят ваши пуканы =)
Всем удачи, всем пока.

А чему удивляться?
1) Тебе сурс слил Илья, тот самый что слил сурс xone
2) Эта крипта у меня еще с 2018 года, мне его делал @iDReeM .

Всем удачи, всем пока.
Ахах,ты даже это не сам делал....

ХАхахах ты называешь его глупым пастером, но в итоге он больше зарабатывает на своих паст чем ты за всё жизнь
И то правда, 200 гривень на дороге не валяются.
Мнениия C++ кодера .а.к.а магистра base64 не учитывается.

И то правда, 200 гривень на дороге не валяются.

Мнениия C++ кодера .а.к.а магистра base64 не учитывается.
очень интересно,что будет ,когда они для себя AES256 откроют...
Ну конечно скачка файла через UrlDownload - сила.(не,ну а нахуя нам читать криптованные строки в буффер,чтобы его декриптить и ммапить сразу же?это же для долбоебов).
Проверка тоже повеселила.
Мемасы с циклом while(1) тож смешные,ГЛАВНОЕ СЛИП ЕЩЕ ПОТОМ ПОСТАВИТБ!1!!1

Раньше как-то было даже некоторое уважение,что ли к донлесу,а сейчас чет как-то проебався все...

Назад
Сверху Снизу