Хотели AquilaCheats а получили XOne.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Проверка по кнопке/Таймеры для пидорасов, априоре.
обфускаторы на условия и функции тоже...
на сколько я помню,мне 1-2 человека говорили,что юзать инты\булы\массивы для проверки лицензии = инстанткряк.
так вот, то,что сказано выше про обфускаторы + проверка условия на тот же криптованный ответ с сервера улетают туда же,к пидорам

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на сколько я помню,мне 1-2 человека говорили,что юзать инты\булы\массивы для проверки лицензии = инстанткряк.
Юзать массив для проверки лицензии. Ладно.
так вот, то,что сказано выше про обфускаторы + проверка условия на тот же криптованный ответ с сервера улетают туда же,к пидорам
Ну как бы если ты не декриптишь 3 раза base64 то не пиши.

Юзать массив для проверки лицензии. Ладно.

Ну как бы если ты не декриптишь 3 раза base64 то не пиши.
Не,ну а чо, чтоб не писать 3 переменные булевые -> создал массив и не ебешься!11!!
про бейс чет нихуя не понял,я с перепоя,поэтому требую пояснения!11

очень интересно,что будет ,когда они для себя AES256 откроют...
Ну конечно скачка файла через UrlDownload - сила.(не,ну а нахуя нам читать криптованные строки в буффер,чтобы его декриптить и ммапить сразу же?это же для долбоебов).
Проверка тоже повеселила.
Мемасы с циклом while(1) тож смешные,ГЛАВНОЕ СЛИП ЕЩЕ ПОТОМ ПОСТАВИТБ!1!!1

Раньше как-то было даже некоторое уважение,что ли к донлесу,а сейчас чет как-то проебався все...
ты чо нахуй,мы еще юзаем winhttp

ты чо нахуй,мы еще юзаем winhttp
Ага,они думали,что тут как с асм (типо низкоуровневое программирование это круто) и поэтому не пошли вверх к курле и т.п. ,а остались внизу ,как истинные КОДЕРИ

//если шутка не сильно смешная или понятная,то my issue ,я до сих пор бухой

Ага,они думали,что тут как с асм (типо низкоуровневое программирование это круто) и поэтому не пошли вверх к курле и т.п. ,а остались внизу ,как истинные КОДЕРИ
защита один сплошной мем,как и проверка на лицуху

Не,ну а чо, чтоб не писать 3 переменные булевые -> создал массив и не ебешься!11!!
Аок.
1593184923455.png

Ладно.

Паста из XONE круто.

Кста, яб не советовал юзать их спуфер :)

А чему удивляться?
1) Тебе сурс слил Илья, тот самый что слил сурс xone
2) Эта крипта у меня еще с 2018 года, мне его делал @iDReeM .

И в итоге мне поебать на ваше мнение, люблю когда горят ваши пуканы =)
Всем удачи, всем пока.
2) Эта крипта у меня еще с 2018 года, мне его делал чсв хуесос который не может сделать норм софты.
так правильнее

2) Эта крипта у меня еще с 2018 года, мне его делал чсв хуесос который не может сделать норм софты.
так правильнее
И то что она все еще у него проблема кодера? Моё почтение, Senior C++/C/C#/Java.

прочитал. Понял всю суть аквилы но не понял схерали там YouRF делает?

Тут опять позволю себе опять упомянуть @@qualitycontentmaker. Взгляните ему в глаза. Этот человек виноват в том что люди юзают криптозащиту base64.
И так, теперь переходим к самому сладкому.
В его клиент-сервер пакетах обнаружился base64, который пиздец как напоминал XOne.
Ну и опять же за меня тут все скажут скрины. Приятного аппетита)
(Тут мне сказали что у AquilaCheats есть кодер из XOne)
ПОСЛЕДНЯЯ СТРОЧКА

Назад
Сверху Снизу