Хотели AquilaCheats а получили XOne.

supports sensed.spase/ owner regomode.xyz
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если поюзать любой его продукт то сразу становится понятно, что кодер тот ещё криворукий пастер, поэтому так и живём

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
iDReeM что делать,если у вас хуевый код?
продолжать говорить со своим хозяином на "вы", как ты сделал в этом посте обращаясь лично ко мне.
@
пространство для тригера этой либерахи
@
А если по нормальному - у кого и какой код не твоя проблема и не твое дело, а если своим длинным носом будет всем вокруг в жопу заглядывать покрикивая "фу, говно" - проживешь жизнь с обосраным ебалом. Делай свою движуху и не мути заеб на мозги другим и чсв на тебя подымать не будут.
Типа сделал кряк какого то софта - молодец. Дальше понтоваться зачем? Не понимаю таких людей как ты.

Если поюзать любой его продукт то сразу становится понятно, что кодер тот ещё криворукий пастер, поэтому так и живём
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

не понимаю этот детский хохот про крипту к стати, у многомиллиардных компаний на сетьевых коммуникациях нет шифрований, даже у гугла, яндекса, маил ру, а тут до каких то читов доебались.

закончу знаменитой цитатой гениусов твиттера которая идеально описывает автора треда
чтобы поехать кукухой не нужна виза
я все

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
не понимаю этот детский хохот про крипту к стати, у многомиллиардных компаний на сетьевых коммуникациях нет шифрований, даже у гугла, яндекса, маил ру, а тут до каких то читов доебались.
Пиздец. Мне больше интересно каким способом ты это узнал, а еще более интересно, зачем им там крипта?
sticker.png

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,209
Поинты[?]
3K
Пиздец. Мне больше интересно каким способом ты это узнал, а еще более интересно, зачем им там крипта?
Посмотреть вложение 83643
Думаю что имелось ввиду, что половина "доЁбов" просто на пустом месте, а "совсем умные мальчики" пытаются на этом "зафорсить свое ЧСВ" не имея за этим не малейшего знания в области темы(достаточно пролистать первые 2 страницы темы)...

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
Посмотреть вложение 83643
зачем? у этих компаний сервисы платежей, электронной почты и много чего еще, то есть это потенциально доступ к личным данным миллионов людей, включая крупный бизнес (промышленный шпионаж привет), заканчивая политикой (привет взломаная рускими хикками почта канцлера меркель), действительно, зачем?

Мне больше интересно каким способом ты это узнал
у гугла того же на гитхабе не просто так репозиторий висит, можешь посмотреть как появится желание

U.D.P не стоит забывать про слитые сканы паспортов водителей яндекс такси. (там прямо в теме показали как их достали и шифрования никакого небыло)

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Думаю что имелось ввиду, что половина "доЁбов" просто на пустом месте, а "совсем умные мальчики" пытаются на этом "зафорсить свое ЧСВ" не имея за этим не малейшего знания в области темы(достаточно пролистать первые 2 страницы темы)...
Ок. Ладно.
у этих компаний сервисы платежей, электронной почты и много чего еще, то есть это потенциально доступ к личным данным миллионов людей, включая крупный бизнес (промышленный шпионаж привет), заканчивая политикой (привет взломаная рускими хикками почта канцлера меркель), действительно, зачем?
И на всех них нету крипты? Ебаный шашлык, пойду ломать электронные платежи которые постоянно проходят через сквозное шифрование. Ладно.
у гугла того же на гитхабе не просто так репозиторий висит, можешь посмотреть как появится желание
С гитхаба вычислил есть ли у других компаний крипта на сетевых ПО. Да ты же моя кися.
sticker.png

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
И на всех них нету крипты? Ебаный шашлык, пойду ломать электронные платежи которые постоянно проходят через сквозное шифрование. Ладно.
можешь продолжать верить в рекламу которой тебя закачивают, или в гугле поискать, как умельцы сквозняком шифровали бабосы в лямах с банковских карт крупных банков. Такой сквозняк что прям до багамских островов долетал.
photo_2020-06-26_22-59-58.jpg
Все еще сквозное?

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
можешь продолжать верить в рекламу которой тебя закачивают
В какой рекламе говорится о сквозном шифровании во время транзакций? Ъм. Да вроде для такого нужны статьи, а не реклама.
photo_2020-06-26_22-59-58.jpg
Все еще сквозное?
1593201803052.png

Сравнивать социальную инженерию и шифрование. Еще один гигант мысли.

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
Сравнивать социальную инженерию и шифрование. Еще один гигант мысли.
это просто пример, каких куча если напрячь пальцы и поисковую строку гугла, где найдется сотня случаев без социальной инженерии))0

В какой рекламе говорится о сквозном шифровании во время транзакций? Ъм. Да вроде для такого нужны статьи, а не реклама.
реклама продвигает сервис, сервис при регистрации распространяет офферту, офферта ссылается на документацию о стандартах защиты, условиях использования и дальше по списку.

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
это просто пример, каких куча если напрячь пальцы и поисковую строку гугла, где найдется сотня случаев без социальной инженерии))0
А в пример эта чисто по фану? Ладно.

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
реклама продвигает сервис, сервис при регистрации распространяет офферту, офферта ссылается на документацию о стандартах защиты, условиях использования и дальше по списку.
Ага, то-есть делается это чисто из-за рекламы. Гигант.

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
Ага, то-есть делается это чисто из-за рекламы. Гигант.
да, чтобы сервис использовали надо убеждать что он безопасен или хотябы создавать видимость этого. такова коммерция на планете земля. По тому что выражения: "безопасно" и "можно использовать" в культуре потребителей - синонимы.

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
да, чтобы сервис использовали надо убеждать что он безопасен или хотябы создавать видимость этого. такова коммерция на планете земля. По тому что выражения: "безопасно" и "можно использовать" в культуре потребителей - синонимы.
Вопросов не имею. Но ты то у нас создатель целой энигмы, хуй поспоришь, вопрос как тебя еще в гугл не взяли.

sticker.png

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
161K
iDReeM то есть не нужна эта нахуй ни какая защита? Я правильно тебя понимаю? Все эти методы шифрования которые улучшают каждый раз - говно? Лучше юзать raw data?

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
iDReeM то есть не нужна эта нахуй ни какая защита? Я правильно тебя понимаю? Все эти методы шифрования которые улучшают каждый раз - говно? Лучше юзать raw data?
Гигант мысли, отец base64.

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Сверху Снизу