Гайд Фиксим фпс в меню

Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
408
1.Заходим в папку с кс C:\steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\panorama
2 Видем папку videos и ставим на конце 1 (или че хотим)
3. Пишем в параметрах запуска -novid
4.Профит

спасибо что просветил

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как мы не додумались:NotLikeThis:

1.Заходим в папку с кс C:\steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\panorama
4.Профит
Бля спасиба а то у меня была 14 фпс и 100 вар (и сейчас я не шучу)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
клапан опять создает гайды по исправлению их косяков, посмотрите свежий ролик прома про обновы кс поорите.

4.Профит
вау чел,спасибо.Пол года уже все,всё знают.Но на югейме видимо нет.Спасибо что просветил,бро.
Ты крутой :da:

зачем ты это высрал?
Что бы попустить такого сынка как ты.Ты даже понять не можешь что всем всё равно на твой "Супер мега особенный способ повышения фпс",который все знают...Это тоже самое что делать гайд по скачиванию кс...Всем известно что б для установки кс нужен стим.И ты создаешь тему с тем как установить кс.Просто тебя в этой теме все попустили кому не лень.Ведь ты такое выпукнул в теме,что аж стыдно.Кароче клоун форума я бы сказал.F

А нахуя оно? Разве 120 фпс не хватает?

Что бы попустить такого сынка как ты.Ты даже понять не можешь что всем всё равно на твой "Супер мега особенный способ повышения фпс",который все знают...Это тоже самое что делать гайд по скачиванию кс...Всем известно что б для установки кс нужен стим.И ты создаешь тему с тем как установить кс.Просто тебя в этой теме все попустили кому не лень.Ведь ты такое выпукнул в теме,что аж стыдно.Кароче клоун форума я бы сказал.F
КЛОУН ТУТ ТОЛЬКО ТЫ, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПИШЕШЬ ЭТО В ТЕМЫ НАПРИМЕР КАК ЧИТЫ ИНЖЕКТИТЬ, он решил выложить способ который работает, что он известен тебя ебать не должно.

Боже ты такой тупой,может кто-то не знал,я и залил.Нахуй ты сюда пишешь?Если ты знаешь.Клоун

ну боженька просветил

Боже ты такой тупой,может кто-то не знал,я и залил.Нахуй ты сюда пишешь?Если ты знаешь.Клоун
Чел,если ты отсталый и узнал только сейчас об этом способе.Это не значит что на югейме такие же осталые как и ты =)

ого способ который есть в миллионах видосах на ютубе а ты крут друг

Да ты сам гений! До тебя никто до этого не додумался, не считая сотни тысяч людей :whyRly: :whyRly: :whyRly:

Назад
Сверху Снизу