Гайд Фиксим фпс в меню

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как этого умника забанить нахуй?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
1K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
я хуею парни)
если вы знали то это не означает что об этом знают все, сука такую очевидную вещь не понять)))))))
Я например знал, но перестал этим пользоваться тк до обновы что с этим lifehakом что без в меню было 120, а после обновы 20-30, и я не знал что эта хуйня может сработать как и некоторые другие, так что ебальники закрыли

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
243
Поинты[?]
0
Ну ты пруф прокинь клоун
Тебе пруф нужен?пхпхпх...Я тебя понял.Эта темя - пруф.Об этом знали супер давно,а ты сейчас решил опять выпукнуть этот "супер-пупер оригинальный способ повысить фпс".Ладно б если б с этим способом были б другие,которые малоизвестны.Но нет)0))Это твой максимум.Чел,прошу тебя не писать больше,т.к. жалко будет тратить своё драгоценное время на такого клоуна как ты)Подальшие сообщения от пользователя Mars1337 и его подсосов будут игнорироваться.Удачи всем.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
1K
Тебе пруф нужен?пхпхпх...Я тебя понял.Эта темя - пруф.Об этом знали супер давно,а ты сейчас решил опять выпукнуть этот "супер-пупер оригинальный способ повысить фпс".Ладно б если б с этим способом были б другие,которые малоизвестны.Но нет)0))Это твой максимум.Чел,прошу тебя не писать больше,т.к. жалко будет тратить своё драгоценное время на такого клоуна как ты)Подальшие сообщения от пользователя Mars1337 и его подсосов будут игнорироваться.Удачи всем.
Не не забей чел,у тебя по брейну отмена,подсосов ахывхаавыазызва,я из вижу максимум 2 раз.Они то поняли,а ты нет безмозглый,

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
243
Поинты[?]
0
Не не забей чел,у тебя по брейну отмена,подсосов ахывхаавыазызва,я из вижу максимум 2 раз.Они то поняли,а ты нет безмозглый,
Чел,по брейну у тебя отмена =) Я не хочу засирать форум переписками с клоуном.Так что пиши что хочешь.Ты даже понять не можешь,что твоя темя никому не нужна,т.к. все об этом способе знают.Давай я сейчас создам тему как скачать кс.А то в друг кто-то не знает. Brain Mars1337 = 0;

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
1K
Чел,по брейну у тебя отмена =) Я не хочу засирать форум переписками с клоуном.Так что пиши что хочешь.Ты даже понять не можешь,что твоя темя никому не нужна,т.к. все об этом способе знают.Давай я сейчас создам тему как скачать кс.А то в друг кто-то не знает. Brain Mars1337 = 0;
Не не не ты такой тупорылый.Тут даже челы пишут,что им помогло,но они не знали.Клоун не пиши сюда.

люблю мефедрон
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
3000iq
а по сути я ебался с этой хуйне, так что мне помогло, спасибо =)

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
243
Поинты[?]
0
спасибо что просветил
как мы не додумались:NotLikeThis:
вау чел,спасибо.Пол года уже все,всё знают.Но на югейме видимо нет.Спасибо что просветил,бро.
Ты крутой :da:
А нахуя оно? Разве 120 фпс не хватает?
ну боженька просветил
ого способ который есть в миллионах видосах на ютубе а ты крут друг
Да ты сам гений! До тебя никто до этого не додумался, не считая сотни тысяч людей :whyRly: :whyRly: :whyRly:
как этого умника забанить нахуй?

Не не не ты такой тупорылый.Тут даже челы пишут,что им помогло,но они не знали.Клоун не пиши сюда.
Ну да,челы пишут что им помог способ,который всем уже давно известен.

LEAN💜 💜 💜
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
hvh baran
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
1K
Чел,если ты отсталый и узнал только сейчас об этом способе.Это не значит что на югейме такие же осталые как и ты =)
нет ты тупой, я об этом способе узнал через два дня после выхода панорамы, чел просто создал тему, нахуй ты к ниму приебался.

hvh baran
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
1K
Ну да,челы пишут что им помог способ,который всем уже давно известен.
нет чел ты реально тупой, тебе лишь бы к чему-то приебатся, иди приебись почему вантап крякнули, иди покритикую темы где написанно как инжектить софт это же всё блять знают, может реально кто-то не знал, а тебе бы лишь приебаться к чему-то, Miku228 Главный клоун форума

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
243
Поинты[?]
0
нет ты тупой, я об этом способе узнал через два дня после выхода панорамы, чел просто создал тему, нахуй ты к ниму приебался.
Чел,давай все будут создавать супер очевидные темы?"Для того что бы скачать кс,нужно скачать стим" и т.п.Я к нему не приёбывался.Просто сказал что это супер очевидный способ,который всем уже известен.А вот приебался уже он. =)

НУ МОЖЕТ КТО-ТО НЕ ЗНАЛ
Ну вот,на этом сообщении я оффициально заявляю,что ты слился.Теперь уж точно я не буду реагировать на остальные ответы.Всем бб.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
1K
Чел,давай все будут создавать супер очевидные темы?"Для того что бы скачать кс,нужно скачать стим" и т.п.Я к нему не приёбывался.Просто сказал что это супер очевидный способ,который всем уже известен.А вот приебался уже он. =)

Ну вот,на этом сообщении я оффициально заявляю,что ты слился.Теперь уж точно я не буду реагировать на остальные ответы.Всем бб.
АХЫВАХХАЫВ не не ты тупое.Просто такой безмозглый,который не понимает,что ему пишут

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
украинские хакеры были в шоке когда увидели молодого гения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
блять в меню то в меню, а как в игре-то пофиксить фпс?

Сверху Снизу