Ну ты пруф прокинь клоунЧел,если ты отсталый и узнал только сейчас об этом способе.Это не значит что на югейме такие же осталые как и ты =)
Не пиши в тему пжкак этого умника забанить нахуй?
Тебе пруф нужен?пхпхпх...Я тебя понял.Эта темя - пруф.Об этом знали супер давно,а ты сейчас решил опять выпукнуть этот "супер-пупер оригинальный способ повысить фпс".Ладно б если б с этим способом были б другие,которые малоизвестны.Но нет)0))Это твой максимум.Чел,прошу тебя не писать больше,т.к. жалко будет тратить своё драгоценное время на такого клоуна как ты)Подальшие сообщения от пользователя Mars1337 и его подсосов будут игнорироваться.Удачи всем.Ну ты пруф прокинь клоун
Не не забей чел,у тебя по брейну отмена,подсосов ахывхаавыазызва,я из вижу максимум 2 раз.Они то поняли,а ты нет безмозглый,Тебе пруф нужен?пхпхпх...Я тебя понял.Эта темя - пруф.Об этом знали супер давно,а ты сейчас решил опять выпукнуть этот "супер-пупер оригинальный способ повысить фпс".Ладно б если б с этим способом были б другие,которые малоизвестны.Но нет)0))Это твой максимум.Чел,прошу тебя не писать больше,т.к. жалко будет тратить своё драгоценное время на такого клоуна как ты)Подальшие сообщения от пользователя Mars1337 и его подсосов будут игнорироваться.Удачи всем.
Чел,по брейну у тебя отмена =) Я не хочу засирать форум переписками с клоуном.Так что пиши что хочешь.Ты даже понять не можешь,что твоя темя никому не нужна,т.к. все об этом способе знают.Давай я сейчас создам тему как скачать кс.А то в друг кто-то не знает. Brain Mars1337 = 0;Не не забей чел,у тебя по брейну отмена,подсосов ахывхаавыазызва,я из вижу максимум 2 раз.Они то поняли,а ты нет безмозглый,
Не не не ты такой тупорылый.Тут даже челы пишут,что им помогло,но они не знали.Клоун не пиши сюда.Чел,по брейну у тебя отмена =) Я не хочу засирать форум переписками с клоуном.Так что пиши что хочешь.Ты даже понять не можешь,что твоя темя никому не нужна,т.к. все об этом способе знают.Давай я сейчас создам тему как скачать кс.А то в друг кто-то не знает. Brain Mars1337 = 0;
спасибо что просветил
как мы не додумались
вау чел,спасибо.Пол года уже все,всё знают.Но на югейме видимо нет.Спасибо что просветил,бро.
Ты крутой
А нахуя оно? Разве 120 фпс не хватает?
ну боженька просветил
ого способ который есть в миллионах видосах на ютубе а ты крут друг
Да ты сам гений! До тебя никто до этого не додумался, не считая сотни тысяч людей
как этого умника забанить нахуй?
Ну да,челы пишут что им помог способ,который всем уже давно известен.Не не не ты такой тупорылый.Тут даже челы пишут,что им помогло,но они не знали.Клоун не пиши сюда.
кто сказал что он своим гайдом мне помогНу да,челы пишут что им помог способ,который всем уже давно известен.
НУ МОЖЕТ КТО-ТО НЕ ЗНАЛНу да,челы пишут что им помог способ,который всем уже давно известен.
нет ты тупой, я об этом способе узнал через два дня после выхода панорамы, чел просто создал тему, нахуй ты к ниму приебался.Чел,если ты отсталый и узнал только сейчас об этом способе.Это не значит что на югейме такие же осталые как и ты =)
нет чел ты реально тупой, тебе лишь бы к чему-то приебатся, иди приебись почему вантап крякнули, иди покритикую темы где написанно как инжектить софт это же всё блять знают, может реально кто-то не знал, а тебе бы лишь приебаться к чему-то, Miku228 Главный клоун форумаНу да,челы пишут что им помог способ,который всем уже давно известен.
Чел,давай все будут создавать супер очевидные темы?"Для того что бы скачать кс,нужно скачать стим" и т.п.Я к нему не приёбывался.Просто сказал что это супер очевидный способ,который всем уже известен.А вот приебался уже он. =)нет ты тупой, я об этом способе узнал через два дня после выхода панорамы, чел просто создал тему, нахуй ты к ниму приебался.
Ну вот,на этом сообщении я оффициально заявляю,что ты слился.Теперь уж точно я не буду реагировать на остальные ответы.Всем бб.НУ МОЖЕТ КТО-ТО НЕ ЗНАЛ
АХЫВАХХАЫВ не не ты тупое.Просто такой безмозглый,который не понимает,что ему пишутЧел,давай все будут создавать супер очевидные темы?"Для того что бы скачать кс,нужно скачать стим" и т.п.Я к нему не приёбывался.Просто сказал что это супер очевидный способ,который всем уже известен.А вот приебался уже он. =)
Ну вот,на этом сообщении я оффициально заявляю,что ты слился.Теперь уж точно я не буду реагировать на остальные ответы.Всем бб.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz