Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Мам, неси утку! У меня аутизм

Описывай тему и вопрос как здравомыслящий человек. Я понимаю что школьник еще не является таковым но ты попробуй обязательно

Описывай тему и вопрос как здравомыслящий человек. Я понимаю что школьник еще не является таковым но ты попробуй обязательно
Он имел ввиду, что, скорее всего, век инжекта пащенных DLL, собранных за 5 мин и читов по 100 руб медленно подходит к концу (смотри новости)

Но это не точно, еще в 2018 шла история о якобы волне банов за сайлент аим и тд тп, но в итоге все забили хуй.

пока ав жив читам не будет пизда:grin::grin::hearteyes::hearteyes: поляк вперед!:screamcat::sunglasses::smirk:только качественные продукты:tongueout::tongueout:

пока ав жив читам не будет пизда:grin::grin::hearteyes::hearteyes: поляк вперед!:screamcat::sunglasses::smirk:только качественные продукты:tongueout::tongueout:
(не воркает в бете, ошибку выбивает как и всем пастам)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Читам пизда будет после обновы на офф, пока их не пофиксят.

Он имел ввиду, что, скорее всего, век инжекта пащенных DLL, собранных за 5 мин и читов по 100 руб медленно подходит к концу (смотри новости)

Но это не точно, еще в 2018 шла история о якобы волне банов за сайлент аим и тд тп, но в итоге все забили хуй.
псало untrusted now как бы

Я думаю оно лоад либрари онли детектит

псало untrusted now как бы

Я думаю оно лоад либрари онли детектит
Правильно думаешь.
ManualMap как работал - так и работает.
Отлетает оригинальный ProcessHacker.
(За то мой processhacker не отлетает аххвавхавхвхвхавахвхвх
1593252145737.png
)

А ещё в чём рофел этой херни, если я сам могу создать сертификат, положить его в доверенные корневые сертификаты и подписать свою длл? -_-
1593252213618.png

Нет , на фейсите работают же читы, значит тут будет не лучше.
ХАха, ну давай, купи софт за 100 рублей, а то и бесплатный скачай и зайди на фейсит, посмотрим как ты долго (никак блять, даже в матч зайти не успеешь) сможешь не получать бан.

ХАха, ну давай, купи софт за 100 рублей, а то и бесплатный скачай и зайди на фейсит, посмотрим как ты долго (никак блять, даже в матч зайти не успеешь) сможешь не получать бан.
Добрый вечер , кто тебе говорил что надо чит за 100 рублей? Я говорил что чит будет очень много жить? (максимум 7 дней)

Добрый вечер , кто тебе говорил что надо чит за 100 рублей? Я говорил что чит будет очень много жить? (максимум 7 дней)
Добрый вечер
2020-06-27_171135.png
, кто тебе говорил, что я тебе говорил, что надо чит за 100 рублей? Я говорил, что ты говорил, что чит будет очень много жить? (максимум 7 дней?)

Назад
Сверху Снизу