Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

У меня линукс задавайте вопросы

кастомизации и свободы
не хочешь обновлять систему - заставит
хочешь кастомизацию - не сможет
так еще и платно (НЕ ПИШИТЕ ПРО ОБХОДЫ, ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И НАПИСАТЬ "ТАК КИБЕРПАНК БЕСПЛАТНЫЙ""
все плюсы шинды
это то что почти все игры делают под нее и все
в чем подразумевается свобода?
кастомизация? говнотемы и разные приколы можно и на винде налепить спокойно, только есть ли от этого смысл?
обновления тоже можно спокойно выключить
"ТАК КИБЕРПАНК БЕСПЛАТНЫЙ"

в целом мне похуй кто что юзает, просто каждый линуксоид приводит одни и те же аргументы будто под копирку

кастомизация? говнотемы и разные приколы можно и на винде налепить спокойно, только есть ли от этого смысл?
жду когда повторитшь:
обновления тоже можно спокойно выключить
через 40 программ?

в чем подразумевается свобода?
Кастомизация, ядро, программах, В ВЫБОРЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ

жду когда повторитшь:

через 40 программ?

Кастомизация, ядро, программах, В ВЫБОРЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ
а чего особенного то? может я чего то в этих заебатых темах не понимаю?
пару параметров в групповой политике или Windows Update Blocker
свобода в программах? весело, особенно когда половина софта под винду, ну да ладно
ядро? оно тут причем?
выбор? между дохуиллионом однотипных дистро? это называется выбор между говном и мочой

мне интересно кто то реально этим чудом пользуется на повседневной основе или это виртуалка для выебонов чисто
Скорее всего типо второго лептопа на который ставь что хочешь, ибо он запасной и если что-то сломаеться, можно забить хуй на это (а основа скорее всего пк с шиндовсом или стабильный линукс по типу федоры)

Скорее всего типо второго лептопа на который ставь что хочешь, ибо он запасной и если что-то сломаеться, можно забить хуй на это (а основа скорее всего пк с шиндовсом или стабильный линукс по типу федоры)
заставляет задуматься

Назад
Сверху Снизу