Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

SOSi
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
65
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет у меня тут распродажа по сути как и у стима
Вот что я продаю
-лоадеры для xenforo/ibp/mybb вот доступный лоадер (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
-api для лоадера (не путать со встроенным api xenforo) для этого api не нужен токен он работает через сам xenforo (300-500р)
- и конечно админ панель под ОДИН чит с привякой к xenforo (от 3000р)
P.S кого заинтересует панель могу дать потыкать и посмотреть что да как

На гаранта согласен
оплата Qiwi PayPal

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как по мне бред с завышеной ценой.
Форумы юзать под админку чита такое себе. Самописный сайт будет лучше.

согласен с оратором выше: движок форума только под продажу чита??? вы с головой то как??? есть куча скриптов, которые позволяют построить магаз именно для продажи скриптов, файлов и прочей барахолки не вещевой.
по поводу лоадера... в примере указана тема оформления XenForo "exclusive-dark", которая лежит в паблике с последним обновлением, хотя можно купить и у официала.
после всего перечисленного вопрос к ТС: продаете воздух из паблика и пытаетесь навариться???

согласен с оратором выше: движок форума только под продажу чита??? вы с головой то как??? есть куча скриптов, которые позволяют построить магаз именно для продажи скриптов, файлов и прочей барахолки не вещевой.
по поводу лоадера... в примере указана тема оформления XenForo "exclusive-dark", которая лежит в паблике с последним обновлением, хотя можно купить и у официала.
после всего перечисленного вопрос к ТС: продаете воздух из паблика и пытаетесь навариться???
Если ты не понимаешь что я продаю то научись читать .
По поводу лоадера нихуя не сказал( научись писать)
Какой нахуй воздух и паблик, пруф мне что это паблик (панель,лоадер) или я кидаю жб (хотя я и так это сделаю)

/del

Последнее редактирование:
ценик:?

Назад
Сверху Снизу