Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Монитор 144гц

я понимаю что их куча версий, но у меня та версия что может поддерживать 144гц, но в один прекрасный момент у меня упала герцовка до 100 и не больше не меньше сделать нельзя
а в 21 упадет и член
фить ха

ну упадет у всех в 21-30 но это тут причем?
и да, жалко тебя, старичок
это явно не аппаратная проблема... Попробуй накатить лайв образ, или поставить винду на другой жесткий диск и там установить драйвер на видеокарту, и проверить, сколько там герц максимально.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не чем подключен монитор, не модель монитора... Ща я бегу 6 страниц лопатить ага жди.
А так кабель возможно что не DVI-D из за чего ограничения, ну или видеодрайвер, ну или на крайняк проблемы с прошивкой монитора или тебя просто наебали.

Не чем подключен монитор, не модель монитора... Ща я бегу 6 страниц лопатить ага жди.
А так кабель возможно что не DVI-D из за чего ограничения, ну или видеодрайвер, ну или на крайняк проблемы с прошивкой монитора или тебя просто наебали.
в каком моменте меня могли наебать? монитор работает пол года и только недавно появилась из-за чего то проблема

это явно не аппаратная проблема... Попробуй накатить лайв образ, или поставить винду на другой жесткий диск и там установить драйвер на видеокарту, и проверить, сколько там герц максимально.
таким образом разве пропадут полосы и вместе с полосами половина нерабочего экрана если ставить 144 гц на новой винде?

Внимательней читай описание к монитору,он может поддерживать 144гц только до определённого разрешения,либо 144гц будут только при подключении к определённому порту,инструкцию полезно читать

Внимательней читай описание к монитору,он может поддерживать 144гц только до определённого разрешения,либо 144гц будут только при подключении к определённому порту,инструкцию полезно читать
ты хотя бы читал или на похуй ответил?

таким образом разве пропадут полосы и вместе с полосами половина нерабочего экрана если ставить 144 гц на новой винде?
просто попробуй попытаться решить проблему
Если до этого все работало, а сейчас нет, сам подумай.
Видеокарта тут точно не причем
название монитора скажи

Много раз тестил, знакомые тоже, больше 100 не было не разу.
Смысла нету ебаться с hdmi, лучше дисплей порт купить.

У меня например есть HDMI с поддержкой 144гц. Шел в комплекте с монитором. Если не ошибаюсь то 1.4
Но пользуюсь Display-Port 3м так как HDMI короткий.

лол а какая тебе разница
слон
1593599730227.png
, у меня закрадываются некоторые предположения касательно содержания твоих sms-сообщений, присутствует ненулевая вероятность того, что ты занимаешься бессмысленным набиванием сообщений на данном форуме

Я вот монитор покупал 1920х1080 60гц, а недавно игры начали считать мой моник 2к, один вопрос "Что?"
А на счет темы купи дисплей кабель ( или кто он там ) мб поможет, но моник сломаться не мог и видюха такое сделать тоже не могла

Я вот монитор покупал 1920х1080 60гц, а недавно игры начали считать мой моник 2к, один вопрос "Что?"
А на счет темы купи дисплей кабель ( или кто он там ) мб поможет, но моник сломаться не мог и видюха такое сделать тоже не могла
да я и так думаю об том что бы купить дисп порт, как бы мой хдмй мог все таки чуть сломаться и перестать выдавать 144гц

Назад
Сверху Снизу