Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Монитор 144гц

1593261179724.png

меня вот тоже наебали
где мои 75 герц

Hdmi не поддерживает 144 Гц, купи дисплей порт
бл, ну месяц назад и с покупки монитора было 144гц ( я хз через hdmi или нет подключено тут провод уже в коробке с моником шёл ) и было все нормально

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да, в самом последнем hdmi макс Гц 100/120.
бл, ну месяц назад и с покупки монитора было 144гц ( я хз через hdmi или нет подключено тут провод уже в коробке с моником шёл ) и было все нормально
Не может быть чтобы hdmi выдал больше 120 Гц.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну я посмотрел hdmi провод на нем написано high speed т.е он может поддерживать 144гц
И все равно как бы с момента покупки моника я через этот же провод играл на 144гц, а данная проблема вылезла где то мес назад

Ну я посмотрел hdmi провод на нем написано high speed т.е он может поддерживать 144гц
И все равно как бы с момента покупки моника я через этот же провод играл на 144гц, а данная проблема вылезла где то мес назад
Прочитай внимательно, ласт версия 2.1
Вкладка "Спецификации"
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Прочитай внимательно, ласт версия 2.1
Вкладка "Спецификации"
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
причем тут ласт версия? я почитал в инете что hdmi hg speed может поддерживать 144гц т.е этого провода хватит для того что бы играть с 144гц

причем тут ласт версия? я почитал в инете что hdmi hg speed может поддерживать 144гц
Много раз тестил, знакомые тоже, больше 100 не было не разу.
Смысла нету ебаться с hdmi, лучше дисплей порт купить.

Много раз тестил, знакомые тоже, больше 100 не было не разу.
Смысла нету ебаться с hdmi, лучше дисплей порт купить.
хорошо, я просто рад за твоих друзей, но раньше нормально все было, я сомневаюсь что провод мог меня нахуй послать через энное кол во времени

хорошо, я просто рад за твоих друзей, но раньше нормально все было, я сомневаюсь что провод мог меня нахуй послать через энное кол во времени
в добавок я сомневаюсь что если принудительно поставить 144гц и из-за этого появятся белые-разноцветные линии сверху экрана

Назад
Сверху Снизу