Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Монитор 144гц

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ХАААХХХАХХАХАХхА

поставь кастом настройки, и выстави 144 грц
с кастом настрами у меня сверху появляются полосы которые маргают, раньше такого небыло
если у тебя первая версия hdmi, то это неудивительно
у меня hdmi hg speed и он поддерживает 144гц
либо драйвер, либо hdmi (он не поддреживает 144гц, максимум 120)
дрова последние, и разница есть

с кастом настрами у меня сверху появляются полосы которые маргают, раньше такого небыло

у меня hdmi hg speed и он поддерживает 144гц

дрова последние, и разница есть
хз. наверно что-то с матрицей

1060 6гб и я имею ввиду что могла видюха как то по пизде пойти и из-за этого она не дает поставить больше 100гц
врятли, видюха топ , если ты на Алике покупал то хз

через hdmi а видюха 1060, месяц назад все нормально было
у меня на монике сверху появляются артефакты, а на 2 монике всё норм)
причём 1 моник hdmi, а 2 dvi-d с переходником на vga
смотри, либо это провод, либо моник или провод доп (но я забыл как он называется)
причём разьше на 1 монике я юзал vga и было всо норм

у меня на монике сверху появляются артефакты, а на 2 монике всё норм)
причём 1 моник hdmi, а 2 dvi-d с переходником на vga
смотри, либо это провод, либо моник или провод доп (но я забыл как он называется)
причём разьше на 1 монике я юзал vga и было всо норм
о чем ты? если он говорил что раньше было норм, если было бы что-то с проводом оно бы сразу образовалось

Короче когда врубаю 144гц у меня пол экрана просто замирает, но через какое то время перестает, и все что ниже полосы сверху экрана все начинает фризить

Короче когда врубаю 144гц у меня пол экрана просто замирает, но через какое то время перестает, и все что ниже полосы сверху экрана все начинает фризить
а монитор подключен к мат плате или к видяхе?

Назад
Сверху Снизу