Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Крашы

• Автор темы Автор темы r3nny
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
37
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообщем пообновлял я сурс вейве, дохуище было фиксов, закомпил, захожу хуяк в главном меню сразу же при инжекте зависло и все, потом краш, что делать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообщем пообновлял я сурс вейве, дохуище было фиксов, закомпил, захожу хуяк в главном меню сразу же при инжекте зависло и все, потом краш, что делать?
Ты мой краш!
Либо я, либо никто - это шантаж
Я приду одна, я знаю твой этаж
Покушаюсь на тебя, ведь твой типаж (о-о) -
Ограниченный тираж

Держи гайд как пользоваться дебагом)) - https://yougame.biz/threads/25643/

В веаве такая фишка что ты должен ждать пока меню откроется само, если нажмешь инсерт до этого-краш.

дебаг это когда ты после каждой строчки ставишь println("1") и так определяешь где сломалась прога

Поменять релиз на дебаг, если да - пробывал ошибок нет
возможно ты сделал что то не так
смотри, компилишь в дебаге
потом запускаешь кс
в визуалке сверху нажимаешь отладка->присоединиться к процессу->csgo.exe
и инжектишь длл в кс

Назад
Сверху Снизу