Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Могут ли дать вак если я инжектнул чит но не заходил в мм и прочие игры,а просто запустил чит и сидел в меню?
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вак невозможно получить даже за игру с читами.
А так если не заходил на вак сервера,то нет.
Можете ху0 экстрим инжектором заинжектить и в меню неделю сидеть. Как раз проверите)
Вак невозможно получить даже за игру с читами.
А так если не заходил на вак сервера,то нет.
Можете ху0 экстрим инжектором заинжектить и в меню неделю сидеть. Как раз проверите)
можно отлететь за детект инжектор, у меня так мейн отлетел от никсвара в свое время, а так если инжектор андетект, а сам чит детект, то отлететь можно только на вак серверах
можно отлететь за детект инжектор, у меня так мейн отлетел от никсвара в свое время, а так если инжектор андетект, а сам чит детект, то отлететь можно только на вак серверах
нет, как раз таки заходил на ноувак сервера, т.к в то время играл хвх с никсваром (блять, звучит как анекдот ),в то время были вак вейвы и почти у всех отлетели инжекторы
нет, как раз таки заходил на ноувак сервера, т.к в то время играл хвх с никсваром (блять, звучит как анекдот ),в то время были вак вейвы и почти у всех отлетели инжекторы
это просто из того,что никого еще не банило.Чисто технически это возможно?Вак считает что я запустил 2 игры,а вторая-это чит?Я поэтому и спросил,банит ли вак в меню.F аккаунту