Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Могут ли дать вак если я инжектнул чит но не заходил в мм и прочие игры,а просто запустил чит и сидел в меню?

нет, как раз таки заходил на ноувак сервера, т.к в то время играл хвх с никсваром (блять, звучит как анекдот :roflanEbalo: ),в то время были вак вейвы и почти у всех отлетели инжекторы
Всм?

Типо я же на серверах не играл,а вак,вроде ток на них и работает.Это так?
Я незнаю, запускал и кряк вантапа и кряк фаталити без insecure на основе, заходил на карты сообщества, сервера, все нормально, нету никакого бана (не только эти софты).

Я незнаю, запускал и кряк вантапа и кряк фаталити без insecure на основе, заходил на карты сообщества, сервера, все нормально, нету никакого бана (не только эти софты).
Акка жалко.я прост кс в SAM открыл вместе с открытой кс,хотел накрутить часы,а забыл вырубить основую кс.Вот и спросил.

мне тогда было похуй, т.к я играл онли хвх
Братан,вак работает даже на серверах "без вака".Если там есть такая табличка,то туда могут заходить игроки,у которых есть вак.Вак не работает только если написать "-insecure" и зайти на сервер,на который могут заходить игроки с ваком.

это просто из того,что никого еще не банило.Чисто технически это возможно?Вак считает что я запустил 2 игры,а вторая-это чит?Я поэтому и спросил,банит ли вак в меню.F аккаунту
Привет, ну что, нет бана?

Назад
Сверху Снизу