Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Для олдов

• Автор темы Автор темы ponare
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    hvh
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ezfrags :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чел спросил про читы а дауны перечисляют пасты...

В 16-17 годах хвх был? Вот так дела.
Ну вообще в 16 популярен был R8.
Только я не припомню что бы был хвх так как он только в 18 появлятся стал.

kiduahook, дамп скит.цц ака интервебз ака supremacy, гетзевс, hydracheat, bameware, aimware ну и, разумеется, skeet. еще можно добавить аимджанкис, но он к тому времени пошел на спад

сразу видно
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Да я местный шут, а ты мог бы и обьяснить у нас что хвх серваки в 16 году были? ХВХ стал популярен среди шкилы начиная с 18 года, до этого лишь кучка людей этим занималась. И сервера если и были то пара забугор и то неизвестных массе.

skeet - #1 ; aimware #2 ; styles - top3 ; getze - trash

зеус, стакхак хдхдхд, смайл хак, фт тогда топ 2 читом был
друг ты вроде бы да почитал там да 2 темы собрал все че написали, и фт приписал, о котором в 16 году даж филип не срал

Да я местный шут, а ты мог бы и обьяснить у нас что хвх серваки в 16 году были? ХВХ стал популярен среди шкилы начиная с 18 года, до этого лишь кучка людей этим занималась. И сервера если и были то пара забугор и то неизвестных массе.
угу не было , да да , даже если брать 16 год - ev0lve сервера - ммхвх и носприд , punknown , смайл и тандем чудо пасты ауувара стравсиса его годмодом топовыми "z" анти аимами , у репача был и мм хвх и носприд л0л , ав носприд , + еще очень много серваков
то что клоуны пришли в 18 и начали творить клоунаду - назвать нормальным хвх невозможно , цирк уехал , а хвхеры остались не более , вот носприд был ахуенным , а не то что щас сидят 2iq крякоюзеры со своим ммхвх

И сервера если и были то пара забугор и то неизвестных массе.
и да , говорить о массах имея в виду себя , ну такое , онлайн был и был нормальным, проблема лишь в том что кто то играет не с 16 и все , а живет стереотипами . И нет , мне абсолютно похуй ньюкамер ты или нет , просто проверяй инфу сначало

Последнее редактирование:
угу не было , да да , даже если брать 16 год - ev0lve сервера - ммхвх и носприд , punknown , смайл и тандем чудо пасты ауувара стравсиса его годмодом топовыми "z" анти аимами , у репача был и мм хвх и носприд л0л , ав носприд , + еще очень много серваков
то что клоуны пришли в 18 и начали творить клоунаду - назвать нормальным хвх невозможно , цирк уехал , а хвхеры остались не более , вот носприд был ахуенным , а не то что щас сидят 2iq крякоюзеры со своим ммхвх

и да , говорить о массах имея в виду себя , ну такое , онлайн был и был нормальным, проблема лишь в том что кто то играет не с 16 и все , а живет стереотипами . И нет , мне абсолютно похуй ньюкамер ты или нет , просто проверяй инфу сначало
У репачино серваки были? Пруфани. Да и на читерских пабах не кто почти по данной тематике не общался тогда. Может в конце 17 года еще как то и было что то, но пик приходится на 19 год. Я в CSGO с 2013 года играю, и серваки обкатывал разные, даже в 2017 серваков очень мало было хвхшных. А в 16 вообще по пальцам посчитать можно. И да пасты мне перечислять не нужно спросили про софт, и в 2016 году еще R8 рулил о нем каждая собака трещала, раз в 5 больше чем об ав или ските, я даже тогда не слышал про скит, хотя мне похеру было и не искал тематику. Кстати punknown был сервак такой там, там амварщики шарились и онлайн дно был.

Репачино свой сервак открыл вообще вроде в 19 году только (не точно)

Назад
Сверху Снизу