видос моего друга на сервере репача и шо ? опять начнешь про пруфы заливать аааааааааа где пруфы что это его аааааааааааааааааааааа аааааа ?
Да я и не собираюсь больше спорить с человеком , который не имеет ни малейшего представления о теме спора , какой в этом смысл ? Диалог считаю закрытым , на последующие сообщения отвечать не собираюсь .
Бессмысленная пустая трата времени , все равно что спорить с адептом путина , правду все равно не докажешь из-за убеждений и стереотипов собеседника, а время потрачу.
Все конкретные доказательства были у луковицы на старом канале , который был заблокирован
У репачино серваки были? Ты ебобо?
Во первых я не оскорблял .
Я в CSGO с 2013 года играю, и серваки обкатывал разные, даже в 2017 серваков очень мало было хвхшных.
После этих слов даже вопросов не возникает
И да пасты мне перечислять не нужно спросили про софт, и в 2016 году еще R8 рулил о нем каждая собака трещала, раз в 5 больше чем об ав или ските, я даже тогда не слышал про скит, хотя мне похеру было и не искал тематику.
И что , р8 лол , легит чит который появился просто в нужное время в нужном месте ибо аналогов не было и обладавший на то время сравнительно превосходящим другие читы функционалом
И да зачем называть пастами все подряд ? Двуличные люди я хз просто , когда вы назваете пасту которую даблинжектите с кряком ламапасты - аддоном , то нет , это не паста - это аддон . Раз уж на то пошло , то чел все читы паста - ивебз паста , ав паста , форс паста , рв паста , скит паста , пу паста , юнити паста , фрукс , эво паста и так по списку
я даже тогда не слышал про скит, хотя мне похеру было и не искал тематику.
Репачино свой сервак открыл вообще вроде в 19 году только (не точно)
ну тут вообще до связи , ты играл все время легит и решил зайти на хвх сравнительно позже 2016-го , при этом ты сам об этом говоришь , заметь
ну и да , серверов действительно было меньше ,но они были и их было не мало , но не потому что хвх не существовало , а лишь потому , что все катали хвх в реальном мме по 2 катки в день , а на хвх заходили что бы почилить , либо же что бы настроить чит , это сейчас сидят по 10 часов на 1 сервере , ради чего не понятно , но впрочем не об этом