В игре нет бана по железу)Ищу рабочий спуфер на warzone для AMD проца
Или инфу какие id нужно менять и сделаю сам
+ если есть инфа по железкам, которые они отслеживают или способы как обойти бан, дайте знать
Уже есть такие, но не помогает встроенный спуфер в хак снять бан, только якобы уберегает и то не факт, в варзоне по иному метку ставят, что большинство спуферов не работают так скажем)Тогда жди чит со встроенным спуфером
Не работают, потому что в игре нет бана по железу)не работают так скажем)
ну тогда обьясните аномалию, при которой пользователь создает новый аккаунт, или покупает, или ему его создает, он заходит на своем пк, даже с переустановленной чистой системой и получает моментально почти теневой бан, либо пернамент?))Не работают, потому что в игре нет бана по железу)
трейс файлыну тогда обьясните аномалию, при которой пользователь создает новый аккаунт, или покупает, или ему его создает, он заходит на своем пк, даже с переустановленной чистой системой и получает моментально почти теневой бан, либо пернамент?))
Хорошо, давай я тебе расскажу свою версию событий.ну тогда обьясните аномалию, при которой пользователь создает новый аккаунт, или покупает, или ему его создает, он заходит на своем пк, даже с переустановленной чистой системой и получает моментально почти теневой бан, либо пернамент?))
По поводу перманента не могу сказать - я лично его не ловил, а вот про шадоу бан я всё написал выше.даже с переустановленной чистой системой и получает моментально почти теневой бан, либо пернамент?))
Есть. Банится и железо, и ИА засирает систему "трейс-фаилами"В игре нет бана по железу)
Ровно теже самые, что и для интел, т.е любой, но нужно после каждого ШБ переустанавливать системуИщу рабочий спуфер на warzone для AMD проца
Так теневой бан снимают после проверки, 5-7 дней стоит подождать)вот про шадоу бан я всё написал выше.
Ну не знаю, я не ловил бан по железу, хотя у меня похоронено пермабаном в игре 3 аккаЕсть. Банится и железо, и ИА засирает систему "трейс-фаилами"
При том что у меня был пермабан на старом аккаунте, и я, по идее, должен был быть забанен по железу)Так теневой бан снимают после проверки, 5-7 дней стоит подождать)
Пробовал этот спуфер, после переустановки винды . Потом установил батлнет, естественно перезапустил роутер для смены айпи. в папке с игрой удалил основные exe и файлы dll, оставил только крупную папку в 97гб. В итоге создал акк новый на новую почту и тел. Зашел снова та-же история пинг 350 катку не находит. Может надо было весь жесткий диск отфармотировать? Или что ещё можно сделать.Объясняю 1 раз:
Был основной акк ~140 уровень с купленным БП который в конце апреля улетел в бан посреди игры, без шб - сразу отключение от сервера и доступ запрещен
На след день я создаю пару аккаунтов (~7) и все они при входе в лобби ловят ШБ
Забиваю на 7-10 дней, захожу ~10 мая, на всех созданных в первых числах аккаунтах - ШБ снят
На еще 1 покупаю БП и качаю его, на остальные забиваю
Этот 2-ый мейн был докачен до ~300 уровня за 1.5 месяца, на протяжении этого времени я заходил на 0-вые аккаунты и тестировал всякое дерьмо, 100% их забанены пермой, 2-го мейна не трогали, просто перезагружал комп и роутер перед входом на мейна
В середине июня начал играться с заменой значений, т.е делал себе чертежи оружия из магазина, в основном с трассерами - тестировал на 0-вых, на мейне не делал
В общем развлекался этой херней ~неделю, забанил 4-5 пустых аккаунтов и как-то проснувшись утром увидел бан и на мейне
Теперь все создаваемые мной аккаунты - при входе в лобби сразу ШБ, через пару минут/час - перма
У них 2 степени защиты - баны по железу от BattleEye и создание с отслеживанием этих самых "трейс-фаилов" от Easy AntiCheat
Спуфер - допустим даже этот работает и сработает с CoD, заменит все значения, подчистит реестр, аккаунт пропустит BE по железу, но по наличию дерьма в ней - забанит EAC. Что именно за фаилы создает ЕАС и в какой момент - никто не знает, поэтому до сих пор нет ни 1 спуфера работающего без переустановки системы. А т.к засирает он именно системный диск и саму винду - переустановка в данной момент это около, если не единственный выход.
Т.е ты должен переустановить Win для работы спуфера и работать он будет до тех пор, пока ты снова не поймаешь ШБ и ЕАС не раскидает своё дерьмо по системе.
Итого похоронено 2 мейна, ~2к рублей и шт 20 0-ых, номера для акков бралПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., 3р/шт и походу вообще единственный сервис куда приходят смс от бнета, пробовал сайтов 5, принимает только этот
Если есть сомнения в моих словах - нужен бан по железу и 2 (в идеале SSD 240+ гиг) носителя, отключаем все свои жесткие и имеющиеся ссд, подкиваем 1 из новых, на него ставим только систему, бнет и качаем варзон, т.к висит бан по железу - моментально получите шб при входе в лобби или после входа-выхода на карту
Отключаем этот новый носитель, подкидываем второй, делаем тоже самое, только перед запуском игры спуфаете железо
???
Играйте!
Это делали парни занимающиеся разработкой софта для CoD, несколько раз и оба успешно.
(Отключение всех старых носителей нужно только для чистоты эксперемента, т.е не обязательно)
В идеале до ~30 уровня не хренеть с КДА и не юзать ВХ, чтобы свести к минимому репорты и соблазн "поводить по стенам", т.к есть сбор инфы по подозрительной статистике. С софтом на радаре потратить 1-2 вечера и поднять 30 уровнь просто в кровавых деньгах летая на вертолете и делая контракты по сбору ящиков/захвату точек, а дальше играйте как хотите, за это время заодно и пару стволов прокачаете до максимума.
Данадо было весь жесткий диск отфармотировать
Ну щас буду пробовать. Если получится ну нахуй эти читы) По крайней мере пока норм спуфер не придумают.
Получилось?Ну щас буду пробовать. Если получится ну нахуй эти читы) По крайней мере пока норм спуфер не придумают.
Игра годная можно и без читов норм ебать.
Не-а. Так же ищу решение.Получилось?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz