Объясняю 1 раз:
Был основной акк ~140 уровень с купленным БП который в конце апреля улетел в бан посреди игры, без шб - сразу отключение от сервера и доступ запрещен
На след день я создаю пару аккаунтов (~7) и все они при входе в лобби ловят ШБ
Забиваю на 7-10 дней, захожу ~10 мая, на всех созданных в первых числах аккаунтах - ШБ снят
На еще 1 покупаю БП и качаю его, на остальные забиваю
Этот 2-ый мейн был докачен до ~300 уровня за 1.5 месяца, на протяжении этого времени я заходил на 0-вые аккаунты и тестировал всякое дерьмо, 100% их забанены пермой, 2-го мейна не трогали, просто перезагружал комп и роутер перед входом на мейна
В середине июня начал играться с заменой значений, т.е делал себе чертежи оружия из магазина, в основном с трассерами - тестировал на 0-вых, на мейне не делал
В общем развлекался этой херней ~неделю, забанил 4-5 пустых аккаунтов и как-то проснувшись утром увидел бан и на мейне
Теперь все создаваемые мной аккаунты - при входе в лобби сразу ШБ, через пару минут/час - перма
У них 2 степени защиты - баны по железу от BattleEye и создание с отслеживанием этих самых "трейс-фаилов" от Easy AntiCheat
Спуфер - допустим даже
этот работает и сработает с CoD, заменит все значения, подчистит реестр, аккаунт пропустит BE по железу, но по наличию дерьма в ней - забанит EAC. Что именно за фаилы создает ЕАС и в какой момент - никто не знает, поэтому до сих пор нет ни 1 спуфера работающего без переустановки системы. А т.к засирает он именно системный диск и саму винду - переустановка в данной момент это около, если не единственный выход.
Т.е ты должен переустановить Win для работы спуфера и работать он будет до тех пор, пока ты снова не поймаешь ШБ и ЕАС не раскидает своё дерьмо по системе.
Итого похоронено 2 мейна, ~2к рублей и шт 20 0-ых, номера для акков брал
, 3р/шт и походу вообще единственный сервис куда приходят смс от бнета, пробовал сайтов 5, принимает только этот
Если есть сомнения в моих словах - нужен бан по железу и 2 (в идеале SSD 240+ гиг) носителя, отключаем все свои жесткие и имеющиеся ссд, подкиваем 1 из новых, на него ставим только систему, бнет и качаем варзон, т.к висит бан по железу - моментально получите шб при входе в лобби или после входа-выхода на карту
Отключаем этот новый носитель, подкидываем второй, делаем тоже самое, только перед запуском игры спуфаете железо
???
Играйте!
Это делали парни занимающиеся разработкой софта для CoD, несколько раз и оба успешно.
(Отключение всех старых носителей нужно только для чистоты эксперемента, т.е не обязательно)
В идеале до ~30 уровня не хренеть с КДА и не юзать ВХ, чтобы свести к минимому репорты и соблазн "поводить по стенам", т.к есть сбор инфы по подозрительной статистике. С софтом на радаре потратить 1-2 вечера и поднять 30 уровнь просто в кровавых деньгах летая на вертолете и делая контракты по сбору ящиков/захвату точек, а дальше играйте как хотите, за это время заодно и пару стволов прокачаете до максимума.