Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Mxwaer Solution

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Неа, не хера . Если только на него жалобу кинули , и то там два раза дают предупреждения :)
1593768202775.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На стим раст пойдёт?

Бан получишь мгновенно
1593780805984.png
ааххаха уже 2 месяца без бана (шо вы там крякеры) теперь мой софт можно купить только по знакомству пххахха
все что продаеться с название (MXwaer)скам. я перестал продавать чит теперь только через знакомства!

Посмотреть вложение 85081ааххаха уже 2 месяца без бана (шо вы там крякеры) теперь мой софт можно купить только по знакомству пххахха
все что продаеться с название (MXwaer)скам. я перестал продавать чит теперь только через знакомства!
Я имел ввиду что за крят получишь мгновенно, на счет твоего чита хз .

Назад
Сверху Снизу