Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Mxwaer Solution

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сейчас у меня там акка нет, но в последний раз он банился на стадии входа на сервер.
ну как там детект в расте покупка читов разрабами и потом только детект, вот разраб раста нашел акк и пиздык

ну как там детект в расте покупка читов разрабами и потом только детект, вот разраб раста нашел акк и пиздык
Ну смотри, раньше глори был намбаван чит в Ржавчине, была возможность инжектить СВОЮ дллку в игру.
А потом кто-то продал акк не тому человеку, обход первой защиты игры закрыли на 75%, другой на 50%
Оно и сейчас должно в теории запуститься, но с инстант баном при старте EAC'a

Ну смотри, раньше глори был намбаван чит в Ржавчине, была возможность инжектить СВОЮ дллку в игру.
А потом кто-то продал акк не тому человеку, обход первой защиты игры закрыли на 75%, другой на 50%
Оно и сейчас должно в теории запуститься, но с инстант баном при старте EAC'a
Ну да я и говорю разрабу дали и все пиздык так BCC и Hyper отлетали

- челик , ( БАН )

Пал перец храбрым сердцем. Это все потому что он точку с запятой не ставил в конце кода, и про скобки забывал.

Ты натуре прикалист, его за мультиакк забанили. Я твою пасту тоже не советую качать.
Мой чит можно только купить (твоего говно можно только скачать) кста в Next раз могу тебе скидку сделать 349 рублей (как постоянному покупаетлю покрякай пж (КРЯ КРЯ КРЯ)

Мой чит можно только купить (твоего говно можно только скачать) кста в Next раз могу тебе скидку сделать 349 рублей (как постоянному покупаетлю покрякай пж (КРЯ КРЯ КРЯ)

слушай, ты уже утомил меня своей писаниной, тебе по факту говорят, что у тебя обычная паблик паста + паблик обход + ты сам это подтвердил, что мне мешает выдать тебе бан за продажу паблика ???

слушай, ты уже утомил меня своей писаниной, тебе по факту говорят, что у тебя обычная паблик паста + паблик обход + ты сам это подтвердил, что мне мешает выдать тебе бан за продажу паблика ???
окей я на юхаме больше не прдаю, буду только этого недо крякера тролить

зачем платить за то что лежит в этой теме во фри? хахаха наивный)
Все, больше не интересно.
Накрылся бизнес у школьников(
Мисион комплит.

• Мне нравится
Реакции: DTRR
Назад
Сверху Снизу