дорого я чит на месяц беру за 1,5к)))играй в валорант и покупай там читы 200 руб 1 день вх
дорого я чит на месяц беру за 1,5к)))играй в валорант и покупай там читы 200 руб 1 день вх
Да не ссы у меня выгодные предложения месяц за 1.2к на валорантдорого я чит на месяц беру за 1,5к)))
опачке, дай ссыльДа не ссы у меня выгодные предложения месяц за 1.2к на валорант
слушай а уменя есть чисто аим и макрос на валорант))))Да не ссы у меня выгодные предложения месяц за 1.2к на валорант
Урбаничка, прости, но Glory умер :)помойка на раст какая-то, есть evilcheats, glory нах этот софт
Где он умер?Урбаничка, прости, но Glory умер :)
Урбаничка, прости, но Glory умер :)
Сейчас у меня там акка нет, но в последний раз он банился на стадии входа на сервер.Где он умер?
Я о том, что он детект)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Жив
ну как там детект в расте покупка читов разрабами и потом только детект, вот разраб раста нашел акк и пиздыкСейчас у меня там акка нет, но в последний раз он банился на стадии входа на сервер.
Ну смотри, раньше глори был намбаван чит в Ржавчине, была возможность инжектить СВОЮ дллку в игру.ну как там детект в расте покупка читов разрабами и потом только детект, вот разраб раста нашел акк и пиздык
Ну да я и говорю разрабу дали и все пиздык так BCC и Hyper отлеталиНу смотри, раньше глори был намбаван чит в Ржавчине, была возможность инжектить СВОЮ дллку в игру.
А потом кто-то продал акк не тому человеку, обход первой защиты игры закрыли на 75%, другой на 50%
Оно и сейчас должно в теории запуститься, но с инстант баном при старте EAC'a
Читов толковых нынче мало.)Ну да я и говорю разрабу дали и все пиздык так BCC и Hyper отлетали
Ты натуре прикалист, его за мультиакк забанили. Я твою пасту тоже не советую качать.
Мой чит можно только купить (твоего говно можно только скачать) кста в Next раз могу тебе скидку сделать 349 рублей (как постоянному покупаетлю покрякай пж (КРЯ КРЯ КРЯ)Ты натуре прикалист, его за мультиакк забанили. Я твою пасту тоже не советую качать.
слушай, ты уже утомил меня своей писаниной, тебе по факту говорят, что у тебя обычная паблик паста + паблик обход + ты сам это подтвердил, что мне мешает выдать тебе бан за продажу паблика ???Мой чит можно только купить (твоего говно можно только скачать) кста в Next раз могу тебе скидку сделать 349 рублей (как постоянному покупаетлю покрякай пж (КРЯ КРЯ КРЯ)
окей я на юхаме больше не прдаю, буду только этого недо крякера тролитьслушай, ты уже утомил меня своей писаниной, тебе по факту говорят, что у тебя обычная паблик паста + паблик обход + ты сам это подтвердил, что мне мешает выдать тебе бан за продажу паблика ???
зачем платить за то что лежит в этой теме во фри? хахаха наивный)Мой чит можно только купить (твоего говно можно только скачать) кста в Next раз могу тебе скидку сделать 349 рублей (как постоянному покупаетлю покрякай пж (КРЯ КРЯ КРЯ)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz