Ты можеш эту защиту сделать проблема в том что не кто не может!А ты не думал то что чит накрылся из-за того что он гавно? Если бы там была норм защита от античита он бы даже после кряка работал нормально.
Алло чит не накрылся ?А ты не думал то что чит накрылся из-за того что он гавно? Если бы там была норм защита от античита он бы даже после кряка работал нормально.
Понимаеш яж играл 2 месяца пока не крякнули!А ты не думал то что чит накрылся из-за того что он гавно? Если бы там была норм защита от античита он бы даже после кряка работал нормально.
Какая разница с помощью какого способа кряк сделали? Он работает? - работает.Кого GG эти (хуцкер с анонимуса) не могут даже нормально (АРИОН КРЯКНУТЬ) та мне 1 обещял видос уже день пршел
Тебе не позавидуешь.Приходится читать такое.Да и сами продавцы не далеко ушли с этими скобками.Спасибо буду по твоему совету читать.Смотри, читаем сообщение - если нихуя не понимаешь - перечитываешь пропуская каждое второе слово - если не понял - перечитываешь пропуская каждые три слова и т.д
Кого ты блять обновить можешь?(я обновил мои кто уже написал в лс)
Phoenix, там хотя бы код свой, и метод байпасса еака свой.Такой вопрос где мне взять дешевый чит без аима мне не надо аим мне просто чтоб его не крякали и он в детект не уходил!
так он отлитает в детект раз в неделю по кдPhoenix, там хотя бы код свой, и метод байпасса еака свой.
Плата за дешевизну. Сейчас они вроде как вернулись, но не советую, ибо опять же крякнут)))так он отлитает в детект раз в неделю по кд
и получается месяц говна чита выходит гдето 3,5к рублейPhoenix, там хотя бы код свой, и метод байпасса еака свой.
согласись ихня паста не дорого и пофиг что як задетектит обидно если просто ктото крякнет изадетекти чит вот что обидноПлата за дешевизну. Сейчас они вроде как вернулись, но не советую, ибо опять же крякнут)))
Они не продают паблик, соответственно шансы на кряк ниже на 90%Плата за дешевизну. Сейчас они вроде как вернулись, но не советую, ибо опять же крякнут)))
а месяц Mxwaer выходит 3к.и получается месяц говна чита выходит гдето 3,5к рублей
Как я понял, rx взялся за кряк после того как ты понял что чит паста?)))Они не продают паблик, соответственно шансы на кряк ниже на 90%
нет у них стоит чит 1,5к для свойих ну а так 2к офицыальная ценаа месяц Mxwaer выходит 3к.
И детекты каждые 2 дня в подарок)))))0)
Не бойся, я этот чит буду по кд крякать :)нет у них стоит чит 1,5к для свойих ну а так 2к офицыальная цена
Хм есть же люди которые понимают и не чмырят людей! Такие как ты! Ладно я тя понял не видать мне читов!Давай переведу.
Такой вопрос: Какой чит купить? ФП лёг, Ринг тоже лежит. Нормальных читов с репутацией нет. Нет гарантий, Все читы крякают. Где что купить? и что бы хватило грошей.
играй в валорант и покупай там читы 200 руб 1 день вхХм есть же люди которые понимают и не чмырят людей! Такие как ты! Ладно я тя понял не видать мне читов!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz