Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Mxwaer Solution

Понимаите вы мне просто свойим кряком слили 2к 1,5 чит и 500р ак хороший и я ище должен вас уважать и правильно писать?

А ты не думал то что чит накрылся из-за того что он гавно? Если бы там была норм защита от античита он бы даже после кряка работал нормально.
Ты можеш эту защиту сделать проблема в том что не кто не может!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А ты не думал то что чит накрылся из-за того что он гавно? Если бы там была норм защита от античита он бы даже после кряка работал нормально.
Алло чит не накрылся ?
вышел апдейт (я обновил мои кто уже написал в лс) играют спокойно
это нормально_--_- отлитело многочито (ЕАК ПРОСУНЛСЯ)

Понимаеш яж играл 2 месяца пока не крякнули!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кого GG эти (хуцкер с анонимуса) не могут даже нормально (АРИОН КРЯКНУТЬ) та мне 1 обещял видос уже день пршел
Какая разница с помощью какого способа кряк сделали? Он работает? - работает.
Чит мёртв? - чит мёртв. Цель выполнена, а теперь иди нахуй :)

Смотри, читаем сообщение - если нихуя не понимаешь - перечитываешь пропуская каждое второе слово - если не понял - перечитываешь пропуская каждые три слова и т.д
Тебе не позавидуешь.Приходится читать такое.Да и сами продавцы не далеко ушли с этими скобками.Спасибо буду по твоему совету читать.

• Мне нравится
Реакции: DTRR
Такой вопрос где мне взять дешевый чит без аима мне не надо аим мне просто чтоб его не крякали и он в детект не уходил!
Phoenix, там хотя бы код свой, и метод байпасса еака свой.

Плата за дешевизну. Сейчас они вроде как вернулись, но не советую, ибо опять же крякнут)))
согласись ихня паста не дорого и пофиг что як задетектит обидно если просто ктото крякнет изадетекти чит вот что обидно

нет у них стоит чит 1,5к для свойих ну а так 2к офицыальная цена
Не бойся, я этот чит буду по кд крякать :)
(если Solik&Rx1337 не решит похоронить их окончательно)

такой вопрос а какой чит купить фп лег ринг лег норм чиов нету с норм репой все дорого репутацыйи нету гарантийи нету везде кряки чо где купить и чтоб денег хватило

Давай переведу.
Такой вопрос: Какой чит купить? ФП лёг, Ринг тоже лежит. Нормальных читов с репутацией нет. Нет гарантий, Все читы крякают. Где что купить? и что бы хватило грошей.
Хм есть же люди которые понимают и не чмырят людей! Такие как ты! Ладно я тя понял не видать мне читов!

Хм есть же люди которые понимают и не чмырят людей! Такие как ты! Ладно я тя понял не видать мне читов!
играй в валорант и покупай там читы 200 руб 1 день вх

Назад
Сверху Снизу