Забей человеку серой жидкости в мозгу не хватает .Мавродь, это софт сделал Scooby с Рутом, а не с Esukanoru.
Ссылка то на чит не работаетТы не ответил на мой вопрос,не меняй тему.
Это вирусняк. там нету рабочего читаСсылка то на чит не работает
Яб у тебя купил но у меня Amd процЭто вирусняк. там нету рабочего чита
дядь, чит на AMD так то пашет)Яб у тебя купил но у меня Amd проц
можешь смело брать (не важно AMD INTEL) на любом пк чит работает!Яб у тебя купил но у меня Amd проц
малыш,где пруф что там вирус,или ты слился и продалжаешься высирать хуйню?Покупайте у меня рабочий софт без вирусни ( Scooby-DOO#8144 )
нахуй ты рекламу в теме делаешь?Покупайте у меня рабочий софт без вирусни ( Scooby-DOO#8144 )
забей это ребенок,который не может даже пруфануть свои слова.нахуй ты рекламу в теме делаешь?
тема моего софта? почему я не могу ? если тут он не работает я (предоставляю людям возможность поиграть с класным читом)нахуй ты рекламу в теме делаешь?
как же ты сука меня заебал,прямо сейчас запишу видос,что твоя хуйня пашет.тема моего софта? почему я не могу ? если тут он не работает я (предоставляю людям возможность поиграть с класным читом)
если тебе так завидно могу тебе скидку сделать 50 рублей? не благодари
Хваыахывах завидно чему?Что твою паблик пасту крякнули,высер безмозглыйтема моего софта? почему я не могу ? если тут он не работает я (предоставляю людям возможность поиграть с класным читом)
если тебе так завидно могу тебе скидку сделать 50 рублей? не благодари
Хорошо как ты выразился моя (ХУЙНЯ) пашет только пруфани что там мой чит) а не паста однодневка для соло игрока пххахакак же ты сука меня заебал,прямо сейчас запишу видос,что твоя хуйня пашет.
Малыш,я не ушел в офлайнкоротко и ясно пошел записывать (видео в офлайн ушел( ех
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.а так же рабочий софт толко Scooby-DOO#8144
покупайте
коротко и ясно пошел записывать (видео в офлайн ушел( ех
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.а так же рабочий софт толко Scooby-DOO#8144
покупайте
Сделал все так же, лоадер открылся на пару сек и послал нахуйЯ уже думаю,что ты начнешь высирать что нихуя не пашет.но иди нахуй. Я не хочу заходить на мапу т.к мне нахуй это не надо.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz