-
Автор темы
значит чет не так сделалСделал все так же, лоадер открылся на пару сек и послал нахуй
значит чет не так сделалСделал все так же, лоадер открылся на пару сек и послал нахуй
Все по твоей инструкции делал, все так же как ты на видео. Даже на сервак зашел для приличия. Чтоб потом не гнали что надо на сервак заходитьзначит чет не так сделал
что такое вангрвард и где его отключитьбольше защита смешит,чем гавнокод его
к слову ему больше 12, и с каких пор укранцев должны с форума послылать?Scooby-DOO пиши пожалуйста нормально.Мне читать больно блять, эти скобки что-то с чем-то.Тебе лет 12 и ты пытаешься нормально писать?Пожалуйста удалите его с форума пока он не научится писать.
Ну судя по тому как у него составлены предложения я сделал вывод что ему лет 12.А где я написал что украинцев должны выгонять?к слову ему больше 12, и с каких пор укранцев должны с форума послылать?
Извени, ты учитель русского что - бы до него даёбыватся ? Если у тебя проблемы с тем, что тебя кто - то всегда (тыкает твоими ошибками в предложениях) то увы тебе уже в жизни мало что поможет ибо ты мало кому будишь приятен про общении !!!!!Ну судя по тому как у него составлены предложения я сделал вывод что ему лет 12.А где я написал что украинцев должны выгонять?
Мне уже 20 и зачем ты то ставишь ненужные скобки в предложении? Они просто мешают читать, я думаю что это какое-то дополнение к тексту.Мне просто больно это читать и я стараюсь вразумить вас что так не пишется, данные скобки ставятся для дополнения текста а для иных метафор есть данное чудо " . Просто скопируй и пользуйся.Извени, ты учитель русского что - бы до него даёбыватся ? Если у тебя проблемы с тем, что тебя кто - то всегда (тыкает твоими ошибками в предложениях) то увы тебе уже в жизни мало что поможет ибо ты мало кому будишь приятен про общении !!!!!
Ибо судя по ситуации я могу сказать что ты учишься в 7 - 9 классе и училка Русского сильно до тебя доёбывается....
чо не так?Нормальные солюшены voodro1337
Просто рофлим со Scooby-DOO и Mxwaer Teamчо не так?
Можно инфу как это фиксить?
Калл был заебись, пока эти дауны не вырезали аим))))челы продают калл - калл не имеет право продаваться
утибя чита нету правильно помги парням вместе создайте норм чит платить нах за другой чит 5к где мне нахуй не нужен аим а тут нету аима и не дорого и вы опять сломали что мне делать хочу чит не дорого и без аима и чтоб некто не крякунул подскажи гед купить!ты сейчас нахуя юзалес хуйню высрал,челы продают калл - калл не имеет право продаваться
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz