Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@shnep72S пиши пожалуйста нормально.Мне читать больно блять, эти скобки что-то с чем-то.Тебе лет 12 и ты пытаешься нормально писать?Пожалуйста удалите его с форума пока он не научится писать.
@shnep72S пиши пожалуйста нормально.Мне читать больно блять, эти скобки что-то с чем-то.Тебе лет 12 и ты пытаешься нормально писать?Пожалуйста удалите его с форума пока он не научится писать.
Извени, ты учитель русского что - бы до него даёбыватся ? Если у тебя проблемы с тем, что тебя кто - то всегда (тыкает твоими ошибками в предложениях) то увы тебе уже в жизни мало что поможет ибо ты мало кому будишь приятен про общении !!!!!
Ибо судя по ситуации я могу сказать что ты учишься в 7 - 9 классе и училка Русского сильно до тебя доёбывается....
Извени, ты учитель русского что - бы до него даёбыватся ? Если у тебя проблемы с тем, что тебя кто - то всегда (тыкает твоими ошибками в предложениях) то увы тебе уже в жизни мало что поможет ибо ты мало кому будишь приятен про общении !!!!!
Ибо судя по ситуации я могу сказать что ты учишься в 7 - 9 классе и училка Русского сильно до тебя доёбывается....
Мне уже 20 и зачем ты то ставишь ненужные скобки в предложении? Они просто мешают читать, я думаю что это какое-то дополнение к тексту.Мне просто больно это читать и я стараюсь вразумить вас что так не пишется, данные скобки ставятся для дополнения текста а для иных метафор есть данное чудо " . Просто скопируй и пользуйся.
Калл был заебись, пока эти дауны не вырезали аим))))
Он там детект вроде был, но не думаю что фикс занял бы много времени...
P.s уже вторая паста после того, как я и Тимофей слили сурсы
утибя чита нету правильно помги парням вместе создайте норм чит платить нах за другой чит 5к где мне нахуй не нужен аим а тут нету аима и не дорого и вы опять сломали что мне делать хочу чит не дорого и без аима и чтоб некто не крякунул подскажи гед купить!