Mxwaer Solution

Kot9k store
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
1K
значит чет не так сделал
Все по твоей инструкции делал, все так же как ты на видео. Даже на сервак зашел для приличия. Чтоб потом не гнали что надо на сервак заходить

Люблю питцу
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
1K
Scooby-DOO пиши пожалуйста нормально.Мне читать больно блять, эти скобки что-то с чем-то.Тебе лет 12 и ты пытаешься нормально писать?Пожалуйста удалите его с форума пока он не научится писать.

Kot9k store
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
1K
Scooby-DOO пиши пожалуйста нормально.Мне читать больно блять, эти скобки что-то с чем-то.Тебе лет 12 и ты пытаешься нормально писать?Пожалуйста удалите его с форума пока он не научится писать.
к слову ему больше 12, и с каких пор укранцев должны с форума послылать?

Люблю питцу
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
1K
к слову ему больше 12, и с каких пор укранцев должны с форума послылать?
Ну судя по тому как у него составлены предложения я сделал вывод что ему лет 12.А где я написал что украинцев должны выгонять?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну судя по тому как у него составлены предложения я сделал вывод что ему лет 12.А где я написал что украинцев должны выгонять?
Извени, ты учитель русского что - бы до него даёбыватся ? Если у тебя проблемы с тем, что тебя кто - то всегда (тыкает твоими ошибками в предложениях) то увы тебе уже в жизни мало что поможет ибо ты мало кому будишь приятен про общении !!!!!
Ибо судя по ситуации я могу сказать что ты учишься в 7 - 9 классе и училка Русского сильно до тебя доёбывается....

Люблю питцу
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
1K
Извени, ты учитель русского что - бы до него даёбыватся ? Если у тебя проблемы с тем, что тебя кто - то всегда (тыкает твоими ошибками в предложениях) то увы тебе уже в жизни мало что поможет ибо ты мало кому будишь приятен про общении !!!!!
Ибо судя по ситуации я могу сказать что ты учишься в 7 - 9 классе и училка Русского сильно до тебя доёбывается....
Мне уже 20 и зачем ты то ставишь ненужные скобки в предложении? Они просто мешают читать, я думаю что это какое-то дополнение к тексту.Мне просто больно это читать и я стараюсь вразумить вас что так не пишется, данные скобки ставятся для дополнения текста а для иных метафор есть данное чудо " . Просто скопируй и пользуйся.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нормальные солюшены voodro1337 :joycat:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
А ну это пиздец

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Парни , на 2004 есть читы ? Phoenix - не в счет . Куплю много функционльный чит на 2004 .

C++
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
129
Поинты[?]
0
челы продают калл - калл не имеет право продаваться
Калл был заебись, пока эти дауны не вырезали аим))))
Он там детект вроде был, но не думаю что фикс занял бы много времени...
P.s уже вторая паста после того, как я и Тимофей слили сурсы :roflanPominki:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Фигня не работает, без гг не запустить игру тоесть не поиграть на оф серваках
а в инстукции типа написанно что отключить

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
ты сейчас нахуя юзалес хуйню высрал,челы продают калл - калл не имеет право продаваться
утибя чита нету правильно помги парням вместе создайте норм чит платить нах за другой чит 5к где мне нахуй не нужен аим а тут нету аима и не дорого и вы опять сломали что мне делать хочу чит не дорого и без аима и чтоб некто не крякунул подскажи гед купить!