Mxwaer Solution

Люблю питцу
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
1K
утибя чита нету правильно помги парням вместе создайте норм чит платить нах за другой чит 5к где мне нахуй не нужен аим а тут нету аима и не дорого и вы опять сломали что мне делать хочу чит не дорого и без аима и чтоб некто не крякунул подскажи гед купить!
Я вот понять не могу он рофлит или реально всё на столько плохо?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Я вот понять не могу он рофлит или реально всё на столько плохо?
у них стоил чит 1.5к норм работал 2 месяца катал без бана и клиентов уних много было смотрю снова востановились думаю куплю хуяк новый кряк за что это мне?

Люблю питцу
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
людей 15 в мае кинули с этим читом проработав пару дней, потом еще обещалками кормили, вспоминаю как этот рут и эсканор там копейки делили в дискорде эти когда покупал его. Просто хочу чтобы люди знали, что с эсканором не стоит иметь дел никаких, там агресивный чмошник с голоском 14 школьника.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
людей 15 в мае кинули с этим читом проработав пару дней, потом еще обещалками кормили, вспоминаю как этот рут и эсканор там копейки делили в дискорде эти когда покупал его. Просто хочу чтобы люди знали, что с эсканором не стоит иметь дел никаких, там агресивный чмошник с голоском 14 школьника.
Интересно а причём тут я ?

C++
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
129
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у них стоил чит 1.5к норм работал 2 месяца катал без бана и клиентов уних много было смотрю снова востановились думаю куплю хуяк новый кряк за что это мне?
Ибо нехуй пастить, лол.
Драйвер там на сокетах, уже детект можно сказать :)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
брал чит при первых продажах гамал 2 месяца пока некрякнул вот этоти люди
DTRR
лично я понимаю что маты нельзя говорить варны дадут
DTRR
вот он проблема первого кряка завидует сам сделать неможет и продавать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
возьмите вы крякеры слипите чтото поставте норм защиту и продавайте мне пох как и что пасто не паста лижбы работало дешиво и пох на тот аим

C++
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
129
Поинты[?]
0
брал чит при первых продажах гамал 2 месяца пока некрякнул вот этоти люди
DTRR
лично я понимаю что маты нельзя говорить варны дадут
DTRR
вот он проблема первого кряка завидует сам сделать неможет и продавать
Если бы я хотел, то обновил бы сурц, а так, не вижу смысла теперь пытаться оживить мертвеца.

Люблю питцу
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
C++
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
129
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Люблю питцу
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
1K
он высирает свои сообщения уже три месяца почти, я привык пропускать пару слов в его текстах)))
Есть курсы по тому как читать такой текст и понимать логику написаного?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Прошу прощение за мой русский просто уменя горит опять чит накрылся как и ак вот и горю ! извините

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
понимаеш я просто горю и ложу на правила правописания ибо я злой что потерял щас все((((

C++
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
129
Поинты[?]
0
Смотри, читаем сообщение - если нихуя не понимаешь - перечитываешь пропуская каждое второе слово - если не понял - перечитываешь пропуская каждые три слова и т.д

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Я могу писать красиво! Но зачем соблюдать правило, если люди сломали мне все почему я должен уважать их?!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
кстате всех поздравляю кряк в детекте))) как и мой ак ибо я покупал чит спасибо *************************** маты писать жаль нельзя
Если ты покупал Он уже Undete
Кого GG эти (хуцкер с анонимуса) не могут даже нормально (АРИОН КРЯКНУТЬ) та мне 1 обещял видос уже день пршел

Люблю питцу
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
1K
Прошу прощение за мой русский просто уменя горит опять чит накрылся как и ак вот и горю ! извините
А ты не думал то что чит накрылся из-за того что он гавно? Если бы там была норм защита от античита он бы даже после кряка работал нормально.