SQL Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2020 Сообщения 1,480 Реакции 680 2 Июл 2020 #21 SANDVICH написал(а): Даты нет,я не тебе, там чел что-то высрал, а тебе респект, я сам пастил чит на питона, но у меня не компилилось) Нажмите для раскрытия... можем в лс обсудить
SANDVICH написал(а): Даты нет,я не тебе, там чел что-то высрал, а тебе респект, я сам пастил чит на питона, но у меня не компилилось) Нажмите для раскрытия... можем в лс обсудить
SANDVICH Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Сен 2018 Сообщения 143 Реакции 9 5 Июл 2020 #22 SQL написал(а): можем в лс обсудить Нажмите для раскрытия... отписал
minicx -cr@cked by NN- Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2019 Сообщения 168 Реакции 14 5 Июл 2020 #23 SQL написал(а): Я много чего переделал Нажмите для раскрытия... Братиш,я или кое-кто декомпилит твой код и посмотрим че ты там сделал нового и как ты сделал авто-обновление оффсетов
SQL написал(а): Я много чего переделал Нажмите для раскрытия... Братиш,я или кое-кто декомпилит твой код и посмотрим че ты там сделал нового и как ты сделал авто-обновление оффсетов
SQL Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2020 Сообщения 1,480 Реакции 680 5 Июл 2020 #24 minicx написал(а): Братиш,я или кое-кто декомпилит твой код и посмотрим че ты там сделал нового и как ты сделал авто-обновление оффсетов Нажмите для раскрытия... Держу в курсе, .exe на питоне не компилятся удачи деимпретировать
minicx написал(а): Братиш,я или кое-кто декомпилит твой код и посмотрим че ты там сделал нового и как ты сделал авто-обновление оффсетов Нажмите для раскрытия... Держу в курсе, .exe на питоне не компилятся удачи деимпретировать
minicx -cr@cked by NN- Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2019 Сообщения 168 Реакции 14 5 Июл 2020 #25 SQL написал(а): Держу в курсе, .exe на питоне не компилятся удачи деимпретировать Нажмите для раскрытия... Эммм.. Так если это питон,то ты компилировал используя pyinstaller
SQL написал(а): Держу в курсе, .exe на питоне не компилятся удачи деимпретировать Нажмите для раскрытия... Эммм.. Так если это питон,то ты компилировал используя pyinstaller
minicx -cr@cked by NN- Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2019 Сообщения 168 Реакции 14 5 Июл 2020 #26 101
SQL Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2020 Сообщения 1,480 Реакции 680 5 Июл 2020 #27 minicx написал(а): Эммм.. Так если это питон,то ты компилировал используя pyinstaller Нажмите для раскрытия... в питоне это называется - интепритировать
minicx написал(а): Эммм.. Так если это питон,то ты компилировал используя pyinstaller Нажмите для раскрытия... в питоне это называется - интепритировать
minicx -cr@cked by NN- Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2019 Сообщения 168 Реакции 14 5 Июл 2020 #28 SQL написал(а): в питоне это называется - интепритировать Нажмите для раскрытия... Ты ебобо? Ты скомпилировал,я знаю ,что питон некомпилируемый язык
SQL написал(а): в питоне это называется - интепритировать Нажмите для раскрытия... Ты ебобо? Ты скомпилировал,я знаю ,что питон некомпилируемый язык
minicx -cr@cked by NN- Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2019 Сообщения 168 Реакции 14 5 Июл 2020 #29 SQL написал(а): в питоне это называется - интепритировать Нажмите для раскрытия... Ты использовал pyinstaller?
SQL написал(а): в питоне это называется - интепритировать Нажмите для раскрытия... Ты использовал pyinstaller?
SQL Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2020 Сообщения 1,480 Реакции 680 5 Июл 2020 #30 minicx написал(а): Ты использовал pyinstaller? Нажмите для раскрытия... нет
minicx -cr@cked by NN- Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2019 Сообщения 168 Реакции 14 2 Авг 2020 #31 SQL написал(а): нет Нажмите для раскрытия... Буду тестить