Приветствую, я и @L1ME закончили новый чит на Python. Скорее всего, я больше не буду заниматься разработкой читов на python, так что этот чит для меня последний (скорее всего). На данным момент в функционале чита находятся: * WallHack - Glow_ESP, Chams (С возможность разной подсветки). P.S Chams отключить нельзя. * TrigerBot (С возможностью задержки перед выстрелом). * BunnyHop. * RadarHack. * NOFlsh (По неизвестным причинам, не работает :( ). * AutoAccept (Работает как кликер). * Имеются 2 вида оффсетов (Если выходит обновление на CS:GO, то сначала нажимаем на кнопку "Скачать оффсеты", а потом "Автономные оффсеты" => мы скачиваем старые оффсеты, и парсим уже новые => Скачиваем все необходимое и фиксим, что можно (Если некоторые оффсеты не поменялись, то будут работать многие функции)). * Добавлен раздел "Perilously" (Не безопасно, это значит, что чит меняет память игры, хоть говорят, что это безопасно, но все же, данные меняются, и это факт). * Добавлен Fov_changer (Дальность обзора). * Добавлена возможность показывать деньги врагов. * Добавлено консольное вх (Которое по умолчанию было доступно только с sv_cheats 1). Ну вот собственно все, ниже будет ссылка на скачивание чит, и ссылка на скачивание исходников, покедова :) * Внимание пастерам, если вам что-то не понятно, сначала гуглите, если вообще пиздец, пишите мне.