Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Новая защита.

• Автор темы Автор темы FuttyA
  • Дата начала Дата начала
Человек!
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
60
Screenshot_6.png

Инжектил мануал мапом.
Как можно это обойти?(мне нужно именно, чтобы данная ошибка не появлялась. советы, типо: "отключи в настройках secured launch" не учитываются, я хочу играть на нормальном трасте.)
Заранее спасибо.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чекни ********** ( no ad ) там должен быть способ.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне просто интересно, как это обойти + потом это обновление всё равно же выйдет.
на сколько я понял твоя длл должна иметь лицензионную цифровую подпись, поищи в гугле как это можно реализовать, либо юзай читы которые "внешние"

external софты никто не отменял ыыыы

так что все равно кс помойка где парни на прайме швш катают

Посмотреть вложение 84391

Инжектил мануал мапом.
Как можно это обойти?(мне нужно именно, чтобы данная ошибка не появлялась. советы, типо: "отключи в настройках secured launch" не учитываются, я хочу играть на нормальном трасте.)
Заранее спасибо.

1 способ.
Закинь длл в папку винды и инжекти процесс хакером(такой ошибки не будет, ведь вольве 300iq) или же любым другим инжектором

2 способ.
Подмена крашхендлера.

Закинь длл в папку винды и инжекти процесс хакером(такой ошибки не будет, ведь вольве 300iq) или же любым другим инжектором
а да ну все апаю второй ранг иду на бету чилить с авирой

Назад
Сверху Снизу