Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Aurora VS Freeqn что лучше?

• Автор темы Автор темы staffX
  • Дата начала Дата начала
грусть
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
24
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В плане ЛЕГИТА?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Оба говно, если и брать что либо то, можно брать мемесенс, авиру, миднайт, хван ну и из фри киллаура, а это просто два высера

Оба говно, если и брать что либо то, можно брать мемесенс, авиру, миднайт, хван ну и из фри киллаура, а это просто два высера
А можно пару слов, из-за чего это два высера?

чем он тебе не понравился
c ним дико проседает фпс "визуалы самые хуевые" с миднайтом у меня 140-150 при игре на мираже, а с любыми другими софтами у меня 200-230.
+ функционал

В авире дохуище функционала там потеряешься как в лесу, и не выйдешь от туда.
+там визуалыне очень
ориентируйся по основным функциям, + флаты на энеми, никто не запрещает, нахуя те роскошь)))))))))))))

миднайт СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ для меня он гавно мне он вообще не понравился.
Тогда ни один из вышеперечисленных читов вообще не стоит покупать.
Оба чита мусор, так ещё и лютейший оверпрайс, миднайт на их фоне эталон, если ты ищешь хороший легит читик

c ним дико проседает фпс "визуалы самые хуевые" с миднайтом у меня 140-150 при игре на мираже, а с любыми другими софтами у меня 200-230.
+ функционал
Попробуй купить, совсем недавно обт выкатили - возможно решится проблема с фпс, к тому же добавили много чамсов самых разных

Оба чита мусор, так ещё и лютейший оверпрайс, миднайт на их фоне эталон, если ты ищешь хороший легит читик

Попробуй купить, совсем недавно обт выкатили - возможно решится проблема с фпс, к тому же добавили много чамсов самых разных
Ок понял спасибо)

ну чисто инспектор трэпа счаз риально праф

Назад
Сверху Снизу