Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Aurora VS Freeqn что лучше?

• Автор темы Автор темы staffX
  • Дата начала Дата начала
бери аврору тк в авери чуть чуть больше функционала и она менее дорогая чем паста фрии(нихуя не фрии) QN
1593588937122.png
аврова 30 дней 200р
1593588972259.png
600р пыздыц

* моё мнение *
Шо то хуня, шо эта хуня
Лучше купи или авиру (но там с настройкой ебля ещё та) или Миднайт. (если тебе нужен базовый функционал.)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Шо то хуйня,шо это..... Фрикн дорогое распиаренное говно,а аврора сама по себе говно... Лучше авиру или мемесенс возьми

На данный момент я бы не советовал к приобретению ни один из данных продуктов. Лучше купить чит, проверенный временем, то есть Midnight ( ни в коем случае я не рекламирую чит).

Последнее редактирование:
попробуй popka.win aka govno.win я тебе отвечаю ты охуеешь от этого софта.
Он фри и там куча функций типа блокбота и легит АА и т д.

хоть ты лопни хоть ты тресни, авира всегда на первом месте

Назад
Сверху Снизу