tesla_oper определяю IQ по номеру кредитки Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Фев 2020 Сообщения 375 Реакции[?] 76 Поинты[?] 0 1 Июл 2020 Автор темы #1 Когда стреляю в чела/бота происходит краш, дебаг мне указывает на GetValue в Centity.h, нихуя не понимаю
Когда стреляю в чела/бота происходит краш, дебаг мне указывает на GetValue в Centity.h, нихуя не понимаю
public-enemy main public enemy Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2019 Сообщения 1,531 Реакции[?] 647 Поинты[?] 0 1 Июл 2020 #2 Скрин/код + стек пожалуйуста
tesla_oper определяю IQ по номеру кредитки Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Фев 2020 Сообщения 375 Реакции[?] 76 Поинты[?] 0 1 Июл 2020 Автор темы #3 shitcoder написал(а): Скрин/код + стек пожалуйуста Нажмите для раскрытия... Ща
ratinov B.O.M.J Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 2,400 Реакции[?] 897 Поинты[?] 3K 1 Июл 2020 #4 lymeword написал(а): GetValue в Centity.h, Нажмите для раскрытия... означает что какой-то индекс аутдейт, в стеке 2 строка это скорее всего не рабочий индекс
lymeword написал(а): GetValue в Centity.h, Нажмите для раскрытия... означает что какой-то индекс аутдейт, в стеке 2 строка это скорее всего не рабочий индекс
tesla_oper определяю IQ по номеру кредитки Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Фев 2020 Сообщения 375 Реакции[?] 76 Поинты[?] 0 1 Июл 2020 Автор темы #5 ratinov написал(а): означает что какой-то индекс аутдейт, в стеке 2 строка это скорее всего не рабочий индекс Нажмите для раскрытия... А блять, я понял из за чего крашит, из за автостопа который я не правильно спастил
ratinov написал(а): означает что какой-то индекс аутдейт, в стеке 2 строка это скорее всего не рабочий индекс Нажмите для раскрытия... А блять, я понял из за чего крашит, из за автостопа который я не правильно спастил