Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

GalaxyTaps Production. [Media]. Я вернулся.

• Автор темы Автор темы 404NF
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да можеш не делать медии

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что за помойка =_= Никогда не понимал этих МЕДИЙ с читами =_= Нарезка 3-4 килов с хуёвым фильтром на картинке + посредственная музыка =_= И это кому то нравится? Вы и так жрёте говно так ещё и делитесь им с другими? о_О

Что за помойка =_= Никогда не понимал этих МЕДИЙ с читами =_= Нарезка 3-4 килов с хуёвым фильтром на картинке + посредственная музыка =_= И это кому то нравится? Вы и так жрёте говно так ещё и делитесь им с другими? о_О
ну как бы честным игрокам могу указать на выход)

медия вырвиглазная, предлагаю взять и ливнуть из площадки ютуб и наконецто пойти на детскую

В общем медия норм. Очень сильно не понравилась темнота (жуткая блядь, как вы так вообще играете, как в жопе негра честно) и музыка (чё сразу не под эминема?)

В общем медия норм. Очень сильно не понравилась темнота (жуткая блядь, как вы так вообще играете, как в жопе негра честно) и музыка (чё сразу не под эминема?)
под него тяжко) ибо очень быстро, я пытался когда-то)

я когда такой найтмод вижу, у меня глаза начинают помирать.

ничего не видно, требую перезапись , где хоть тчо-то видно , кроме esp

Уж очень меня сильно заебала кс, но медию делать надо, спасибо @qq0 за предоставленные моменты.
Просто ахуенная медия 10/10
1.
Прикольная музыка в сочитание киллов

2. Визуалы в сочетание с найт-модом выглядят на ура.

3. Хорошое качество видеоролика.

Если открыть календарь то можно увидеть 2020 год на дворе , в сша президентом был негр , какой то дядя хочет отправится на марс , путин до сих пор у власти , а далбоеб ( автор , заметь слово "автор" в ковычках ) пишет видосики как он играет с читами
Это называется - декаданс

Мой совет

Завести собаку
Познакомится с парнем ( девушка тебе не по карману )
Найти работу

Назад
Сверху Снизу