Отказано Баг с нарушениями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нарушение было выдано администратором Бодровым, а в оповещении пишет, что было выдано модератором.

И он сравнил меня с животным, кстати, что косвенно меня оскорбляет. Надеюсь, он не остался не замеченным? Ведь я оскорбил его так же - косвенно.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Нарушение было выдано администратором Бодровым, а в оповещении пишет, что было выдано модератором.

И он сравнил меня с животным, кстати, что косвенно меня оскорбляет. Надеюсь, он не остался не замеченным? Ведь я оскорбил его так же - косвенно.
Я лишь хотел показать тебе что ты, на мой взгляд, видишь себя выше других. Да и если посмотреть твой профиль, тебе вообще какие-то статьи по нраву? Ты хейтишь почти всё. И да, животное это не оскорбление, а сравнение. Ты такой же дерзкий, как и ФАУНА. Назову тебя так, если тебе угодно.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И да, животное это не оскорбление, а сравнение.
И он сравнил меня с животным
Ты еще и читать не умеешь. Печально.
Благодарен администрации, что тут имеется т.н. "игнор". Воспользуюсь им непременно прямо сейчас.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Ты еще и читать не умеешь. Печально.
Благодарен администрации, что тут имеется т.н. "игнор". Воспользуюсь им непременно прямо сейчас.
Ты видимо забыл, что я "косвенно тебя оскорбил".

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K

Модерация жалоб, так и должно быть.
Разбирайтесь в Лс.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу