Чел ты...
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спаасибоя сам с собой общаюсь
спаасибоя сам с собой общаюсь
опа шантаж палучаеца
это фотошоп чтобы вова плакал
да вова уже попущенэто фотошоп чтобы вова плакал
ты когда вовалити запускал я рат подгрузил
эм ты сюда не пиши большеда вова уже попущен
куда?эм ты сюда не пиши больше
не пиши сюда большекуда?
да куда не писать обясни сукане пиши сюда больше
сюда не пиши больше, а иначе я тебя предупрежу еще разда куда не писать обясни сука
ахахахах ниищйй не пшиі сдюда больше у тебя нету никсвара ті скряком играешь не ьроеее чео не пук иои ня на иеья пукуеу чео иі иі иі иііи іиазазаза я еькпяк еиксвап у мееея 5999 к булил понятно?сюда не пиши больше, а иначе я тебя предупрежу еще раз
я с хвх ушел 4 дня назад и играю в раст и что ты мне сделаешьахахахах ниищйй не пшиі сдюда больше у тебя нету никсвара ті скряком играешь не ьроеее чео не пук иои ня на иеья пукуеу чео иі иі иі иііи іиазазаза я еькпяк еиксвап у мееея 5999 к булил понятно?
меня в расте за макросы забанили что ты мне сделаешь?я с хвх ушел 4 дня назад и играю в раст и что ты мне сделаешь
а меня не банят АХАХАХАХ ЛОШАРАменя в расте за макросы забанили что ты мне сделаешь?
Ладно у меня основа с 3.5к часами улетеламеня в расте за макросы забанили что ты мне сделаешь?
так я и не старался их прятать потому что я чесный человек и мне нечего скрыватьа меня не банят АХАХАХАХ ЛОШАРА
а там разве бан не по хвид?Ладно у меня основа с 3.5к часами улетела
Молодой человек наденьте трусытак я и не старался их прятать потому что я чесный человек и мне нечего скрывать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz