Я программист
Когда медия с фрикьюеном?не хочу с блейзхаком толкьо не он нет лучше с фрикном медию
Когда медия с фрикьюеном?не хочу с блейзхаком толкьо не он нет лучше с фрикном медию
когда медия с легендваром(не паста)не хочу с блейзхаком толкьо не он нет лучше с фрикном медию
когда вовалити откроетсяКогда медия с фрикьюеном?
Когда вовалити откроется?когда вовалити откроется
не будет!!!когда медия с легендваром(не паста)
никто не знаетКогда вовалити откроется?
почему?не будет!!!
не знаюпочему?
вообще то вовалити клаб
потому что не пастане знаю
похуй будет xyzвообще то вовалити клаб
ахуеть ты ахуелпохуй будет xyz
ну всё теперь vovality.xyzахуеть ты ахуел
да, кодер лохвсм не ПОН я че ЗрЯ Make логотипи VoVaLiTy ??????????????????????????????
уу капец чит скатился....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................хуй))).....................................................................да, кодер лох
да разоблачение пасты тупойЧе за тема шизоидная, я нихуя не понял, что я только что прочитал
Всё равно нихуя не понял мемов этих вашихда разоблачение пасты тупой
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz