• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Софт [CRACKME] Loader

• Автор темы Автор темы l3m
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
42
DL:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Цель : вывести окно после инжекта.

Если у вас получилось описать: что вы делали при кряке и т.д.

Желаю удачи!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
FuckMe

накрыто чем-то?

или так. Чистый файл ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Индиго, серьезно?

:CoolStoryBob: :CoolStoryBob: :CoolStoryBob:

все вы так говорите, в итоге оказывается чистый индиго....
ну что я буду деф индиго кидать на юг с припиской крякми? Мне же не нужно чтобы лоадер оценили мне нужно узнать на сколько защита хорошая)

скинь под вмп крякну

Enigma is not difficult enough to remove from a file

крякнити пожалуста я гарбат ился делал а вы не крякаятете почему неделаете так а помогите

1593857196079.png
я зареверсил, нашел вирус

Метод инжекта рабочий? (На 11.07.2020)

Серьёзно? ЭНИГМА 5?))

Назад
Сверху Снизу