Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Софт [CRACKME] Loader

• Автор темы Автор темы l3m
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Такое даже крякать стыдно)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мб мне тоже crackme сделать

хорош, видос есть?
На самом деле много времени угробил, поэтому видос очень долгий бы получился) Тему лучше написать. Вся проблема заключается в том, что c++/cli восстановить в полностью исходный код невозможно, т.к. все атрибуты с DllImport WINAPI функций не восстанавливаются. Если только делать вручную(что я и делал, т.к. некоторые функции мне требовалось вызвать для выяснение некоторых моментов в коде). Но вся логика программы достаточно понятна, поэтому можно создать новое приложение, опираясь на "псевдо" исходный код дампа.

Если бы инжект метод функционировал .... было бы здорово :BlessRNG:

Назад
Сверху Снизу