Рес норм или не? Прост я и так могу тапать v3 пока он не на фд и не забирает в 1 tick. Я ща с телефа не могу чекнуть.а зачем ты 100 -100 брутфорсишь, когда максимальная дельта десинка 60.
Рес норм или не? Прост я и так могу тапать v3 пока он не на фд и не забирает в 1 tick. Я ща с телефа не могу чекнуть.а зачем ты 100 -100 брутфорсишь, когда максимальная дельта десинка 60.
А ты фикс ангелов делал? Если не чекни тему на юг.Сливаю нормальный ресик на вив (АНТИ ПАСТА)
Скрытое содержимое - для челов с анти-пастой(подписал в сложных местах, а так она разбросана)
Скрытое содержимое для челов с реакциями без анти-пасты
фикс демонов есть или нет?А ты фикс ангелов делал? Если не чекни тему на юг.
(МАЛО ЛИ БЛ*ТЬ ПОДУМАЮТ РЕКЛАМА ВАЙНА, НО НЕТ. ЭТО NO AD)r u srsly? i can give u gamesense source
всё фикс, хуярит намного лучше стандарта, добавил в основной ресик - новый.Рес норм или не? Прост я и так могу тапать v3 пока он не на фд и не забирает в 1 tick. Я ща с телефа не могу чекнуть.
А ты нах -100 +100 брутишь?всё фикс, хуярит намного лучше стандарта, добавил в основной ресик - новый.
я экспериментировал, а так 60 ставьА ты нах -100 +100 брутишь?
экспериментировать брутить 100+, когда макс дельта 60, умно слушай.я экспериментировал, а так 60 ставь
а чё вместо 1337.f?"1000.f" to "100.f"
37 ошибок :-\Сливаю нормальный ресик на вив (АНТИ ПАСТА)
Скрытое содержимое - для челов с анти-пастой(подписал в сложных местах, а так она разбросана)
Скрытое содержимое для челов с реакциями без анти-пасты
десинк можно крутит по оси 360 по яху если что, статик до 58 джитеры до 180а зачем ты 100 -100 брутфорсишь, когда максимальная дельта десинка 60.
что ты несёшь, пастердесинк можно крутит по оси 360 по яху если что, статик до 58 джитеры до 180
что я щас прочитал помогитедесинк можно крутит по оси 360 по яху если что, статик до 58 джитеры до 180
Так он относительно реала может быть только до +60, либо до -60..десинк можно крутит по оси 360 по яху если что, статик до 58 джитеры до 180
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz