C++ Resolver for weave

а зачем ты 100 -100 брутфорсишь, когда максимальная дельта десинка 60.
Рес норм или не? Прост я и так могу тапать v3 пока он не на фд и не забирает в 1 tick. Я ща с телефа не могу чекнуть.

Сливаю нормальный ресик на вив (АНТИ ПАСТА)
Скрытое содержимое - для челов с анти-пастой(подписал в сложных местах, а так она разбросана)

Скрытое содержимое для челов с реакциями без анти-пасты
А ты фикс ангелов делал? Если не чекни тему на юг.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Рес норм или не? Прост я и так могу тапать v3 пока он не на фд и не забирает в 1 tick. Я ща с телефа не могу чекнуть.
всё фикс, хуярит намного лучше стандарта, добавил в основной ресик - новый.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зачем ты испортил ресольвер веаве)

hmm let me check it ty for sharing ;) <3

Сливаю нормальный ресик на вив (АНТИ ПАСТА)
Скрытое содержимое - для челов с анти-пастой(подписал в сложных местах, а так она разбросана)

Скрытое содержимое для челов с реакциями без анти-пасты
37 ошибок :-\

можно подправлю
fabsf(GetAngle(player) - Math::NormalizeYaw(yaw + 180.f)
fabsf(angle - Math::NormalizeYaw(yaw + 89.f)
//FreestandAngle[pPlayerEntity->EntIndex()] = 180; может и быть 360
зависеит прописал ли в резолвере пич или нет
animstate->m_flGoalFeetYaw = Math::NormalizeYaw(angle - 60.f); если не прописан пич 0 в резольвере доем значение 90
animstate->m_flGoalFeetYaw = Math::NormalizeYaw(angle - 360.f);

Назад
Сверху Снизу