Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Божжеее, ты такой кривой.. У меня он работает, проблема в твоих кривых руках..он не работает, лол там пишет, что офлайн
Божжеее, ты такой кривой.. У меня он работает, проблема в твоих кривых руках..он не работает, лол там пишет, что офлайн
Ты хотя бы тред прочитал, там указано, как это фикситьон не работает, лол там пишет, что офлайн
3.0.0 качать не нужно, щас есть фидлер байпасс для 4.0.2Ты хотя бы тред прочитал, там указано, как это фиксить
Я понимаю это бы всё делалось не один час, но поставить Фиддлер и скачать 3.0.0 дело минут 15, и прайс конский за это ?)))
Да я забыл вообще про него, в основном юзал с заменой версии.3.0.0 качать не нужно, щас есть фидлер байпасс для 4.0.2
Или он дурачок и не юзает пак-1Да я забыл вообще про него, в основном юзал с заменой версии.
И если у чела выбивает оффлайн - значит фиддлер настроен не правильно
Или он дурачок и не юзает пак-1
забейте крч, я высказал мнение для кого эта темаИли он дурачок и не юзает пак-1
Ахаха, лол, конечно банят. Это большая часть дохода разрабам, и они сделают все чтобы зафиксить это. Да и щас можно спокойно самому накрутить все что хочешь, если конечно хватит мозга зайти на mpghПиздёж и провокация, за золотые клетки не банит, ну-ну..
не отрицаю, но я про эту особь которая пишет про 0% шанс бана.Ахаха, лол, конечно банят. Это большая часть дохода разрабам, и они сделают все чтобы зафиксить это. Да и щас можно спокойно самому накрутить все что хочешь, если конечно хватит мозга зайти на mpgh
ахаха, за накрутку длс шанс бана практически 100%не отрицаю, но я про эту особь которая пишет про 0% шанс бана.
ты видимо не понял, я его и осуждаю за это) То что он говорит про 0% бана, когда он 100%ахаха, за накрутку длс шанс бана практически 100%
Я понял.ты видимо не понял, я его и осуждаю за это) То что он говорит про 0% бана, когда он 100%
У тебя маска упала, поднимиНакрутил длс три месяйа назад... Бана нет. И еще раз напомню тема создана для тех кто не разбирается в этом всем, а индивиды с айкью выше "300", как вы можете идти лесом. И я не говорил, что за клетки не банят. Так бесят блять эти мамкины хуцкеры, которые все знают, но нихуя доказать не могут
чего доказывать, чучело лесное? То что за ДЛС как минимум 4 месяц уже отлетают? Ты говоришь разблочишь всех персoV, донатить будешь чтоли? Пздц.Накрутил длс три месяйа назад... Бана нет. И еще раз напомню тема создана для тех кто не разбирается в этом всем, а индивиды с айкью выше "300", как вы можете идти лесом. И я не говорил, что за клетки не банят. Так бесят блять эти мамкины хуцкеры, которые все знают, но нихуя доказать не могут
Чувак,ты мозг включи. Разрабам ДЛС приносит хороший доход, и если какие-то челики будут по 200 рублей открывать все длс , разрабы ничего не получат, разве что 100 рубасов от силы. Да и знаешь, на фанпее есть люди которые накрутят 100к осколков всего за 30 рубасов. Да и по сути это можно сделать бесплатно, если чуточку заморочиться)Накрутил длс три месяйа назад... Бана нет. И еще раз напомню тема создана для тех кто не разбирается в этом всем, а индивиды с айкью выше "300", как вы можете идти лесом. И я не говорил, что за клетки не банят. Так бесят блять эти мамкины хуцкеры, которые все знают, но нихуя доказать не могут
нет.. оно того не стоит, уж поверь челу с 6к часами в этой игреизвините что лезу в ваш разговор а игра хоть интересная? я какраз думал ее купить
спасибо а я думал по скидке купить но пожалуй лучше не буду))нет.. оно того не стоит, уж поверь челу с 6к часами в этой игре
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz