Тоесть это тот самый колбек который мне нужно будет заменить на свой?
нихрена не понятно из обрезаного куска скрина. тебе нужно либо коллбек с оригинального на свой заменить(сложный подход потому что тебе сначала нужно будет найти где он хранится. ну как сложный. на самом деле не очень но тем не менее), типо вмт хука, только вместо вмт там будет своя конструкция похожая по своему назначению, либо в оригинальном коллбеке сделать хук на свой коллбек.
то что я в туторе назвал RegisterCheto-tamCallBack это хрень полная оказывается, это просто мусорная функция какая-то, то ли она раньше не была мусорной то ли я слепой)) настоящий RegisterCheto-tamCallback находится внизу, call [r10+b8](CNetworkMessages::RegisterNetworkFieldChangeCallbackInternal)
еще раз, callback это то что вызывается при каком-то действии, то есть это "реакция" на событие так сказать. указатель на этот коллбек хранится где-то в памяти доты. ты либо сам указатель заменяешь, либо делаешь байтпатч хук в самом оригинальном коллбеке
советую через байтпатч сделать как минимум чтобы научиться. а потом еще раз то же самое можешь сделать по-другому, заглянешь в networksystem.dylib и там почекаешь этот CNetworkMessages::blablabla и попробуешь просто указатель заменить