ProxyWare RU PVE WF (Посредник)

Вы покупали Allion?

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .
ну ты доказал то что это паста...
Я ни хочу никого оскорблять. Кому то нравится чит кому то нет. Всем не угодишь я продал людям чит сейчас играют и никто из них плохого не сказал. Так как бана на данный момент за чит нету. 3 день я сам играю акк живой!!

Я ни хочу никого оскорблять. Кому то нравится чит кому то нет. Всем не угодишь я продал людям чит сейчас играют и никто из них плохого не сказал. Так как бана на данный момент за чит нету. 3 день я сам играю акк живой!!
цена оверпрайс за такое чудо.... Каждый зарабатывает как может конечно, но продавать паблик за такую сумму грешно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не советую данный чит. Мне за 1400 продали слитый аб навсегда и пару дней назад кикнули за "то что мне похуй на аллион хак". про баны они были есть и будут т.к. у них исход передетекчен вообщем хуета. Берите проверенные читы ребят :)

Последнее редактирование:
да банят за твой софт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ума не хватило драйвер подписать?

Пофигу на 3 дня. Надо минимум 5-7 дней на бан, а то и до 2-х недель.

Назад
Сверху Снизу