Решено Жалоба от Blisse123 на banek192

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Blisse12345
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Blisse123
Ответчик: banek192
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:

Дата нарушения: 5 Июл 2020
Сумма претензии: 2200 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Я купил у Ивана чит нс раст на неделю лвл 2. Запустил его, там не работали некоторые функции, сел ждать обнову. Сегодня ночью вышла обнова, я, не перезагружая пк, снова запустил чит и мне выдало ошибку, типо кончились привязки бесплатные. Я пишу Ивану, тип какого фига, он говорит, мол, надо было перед каждым запуском чита ребутать пк. Я говорю, в инструкции про это ни слова, сказано только что новые привязки идут при запуске на новом пк или при замене комплектующих. А платная привязка стоит 1.5к - дичь! Он попросил мой ключ, сказал, что свяжется с разрабами, но и они и он пока молчат, хотя прошло уже больше 7 часов, а время моей подписки буквально просирается со вчерашнего дня. Разрабы этого софта время почти никогда не компенсируют, так что прошу арбитраж либо принудить к бесплатной привязке в ближайшие часы и внести изменения в инструкцию, либо вернуть деньги за чит.
Скриншоты переписки:

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лол у этого бездарного реселера всё еще кто та покупает читы ?
Мне одного раза хватило с ним, что бы понять что есть куда лучше реселеры
К Ивану тут вопросов не много, скорее к отсталым разрабам этого софта

ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Так я же тебе написал подожди, я все решил бы как они мне ответили. На счет времени подписки тебе переживать тоже не нужно.
Жалоба бесполезная на самом деле и ничем не поможет в данной ситуации, я бы и так все решил как и с другими людьми когда бывают проблемы.
Это никак не ускорит решение проблемы все равно.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Так я же тебе написал подожди, я все решил бы как они мне ответили. На счет времени подписки тебе переживать тоже не нужно.
Жалоба бесполезная на самом деле и ничем не поможет в данной ситуации, я бы и так все решил как и с другими людьми когда бывают проблемы.
Это никак не ускорит решение проблемы все равно.
Я всё, понимаю, но челики не ответили в течение целого дня (!). А когда ты у них ключ берёшь, они сравнительно быстро отвечают. Я еще вчера хотел покатать, в результате два дня сижу, как идиот, сначала, чтобы разрабы обновили софт, потом решили проблему с привязкой, которая вообще на ровном месте возникла. Честно говоря, надоело столько ждать.
П.С. и не понимаю, почему мне не надо париться по поводу времени подписки, если ключ активирован, еще вчера и таймер тикает. Я написал выше, что к тебе особых претензий нет. Если бы я смог перетереть это с разрабами, я бы к ним пошёл, но, к сожалению, не могу.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Я всё, понимаю, но челики не ответили в течение целого дня (!). А когда ты у них ключ берёшь, они сравнительно быстро отвечают. Я еще вчера хотел покатать, в результате два дня сижу, как идиот, сначала, чтобы разрабы обновили софт, потом решили проблему с привязкой, которая вообще на ровном месте возникла. Честно говоря, надоело столько ждать.
П.С. и не понимаю, почему мне не надо париться по поводу времени подписки, если ключ активирован, еще вчера и таймер тикает. Я написал выше, что к тебе особых претензий нет. Если бы я смог перетереть это с разрабами, я бы к ним пошёл, но, к сожалению, не могу.
А что мне тебе ответить? я им написал, взялся решать твою проблему. Как будет результат - сразу же тебе бы ответил.

Париться не надо потому что я бы тебе просто, скорее всего заменил ключ на новый и все. Ты не первый кто в такой ситуации и я всегда это решал без всяких проблем, и вопрос только когда они ответят, а это уже не от меня зависит.

Покупка нового ключа в автоматическом режиме, по этому быстро все.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Лол,такая же ситуация похожая была.Брал спуфак от бсс,в итоге,чё-то случилось с ядром у меня где-то и ничего не спуфило+дали ложный бан на сайте блек сектора,Ваня отписал разрабам,ждал неделю,потом две и ничего не отвечали мне.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Ну так бан то тебе сняли насколько я помню, Что не так?

А если что-то не так, просто напиши мне там где мы общались и я проверю.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Лол,такая же ситуация похожая была.Брал спуфак от бсс,в итоге,чё-то случилось с ядром у меня где-то и ничего не спуфило+дали ложный бан на сайте блек сектора,Ваня отписал разрабам,ждал неделю,потом две и ничего не отвечали мне.
спуфер бсс, ты бы еще бы сам бсс купил бы))

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
спуфер бсс, ты бы еще бы сам бсс купил бы))
Ну, на самом деле у многих и спуфер и даже чит для раст пашет без банов не смотря на детект статус, есть постоянные покупатели и их около 10 человек, но увы это рандом, у кого то быстрый бан.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
А что мне тебе ответить? я им написал, взялся решать твою проблему. Как будет результат - сразу же тебе бы ответил.

Париться не надо потому что я бы тебе просто, скорее всего заменил ключ на новый и все. Ты не первый кто в такой ситуации и я всегда это решал без всяких проблем, и вопрос только когда они ответят, а это уже не от меня зависит.

Покупка нового ключа в автоматическом режиме, по этому быстро все.
Проблема в том, что меня не устраивает вариант "ответят, когда ответят". Я заплатил деньги, а поиграть не могу и должен сидеть и ждать, что может ответят завтра, а может через неделю. Это бред.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Ну, на самом деле у многих и спуфер и даже чит для раст пашет без банов не смотря на детект статус, есть постоянные покупатели и их около 10 человек, но увы это рандом, у кого то быстрый бан.
По мне бсс это прямио самое говно из самого говна, хотя бы ринг, hc и тд)

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Проблема в том, что меня не устраивает вариант "ответят, когда ответят". Я заплатил деньги, а поиграть не могу и должен сидеть и ждать, что может ответят завтра, а может через неделю. Это бред.
Дай свою почту куда я ранее высылал инструкции. Я тебе даже обведу где я писал что запускать чит повторно не нужно, ты из-за этого свою привязку 3 раза и запорол, это не моя вина же.
Но я тебе сразу сказал что помогу, но придётся ждать главных админов. Если будет долго - попрошу заменить ключ на новый.

По мне бсс это прямио самое говно из самого говна, хотя бы ринг, hc и тд)
Ну кому как. По обилию функций и настройке он один из лучших. Особенно для легит игры.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
В инструкции написано, что не нужно запускать чит без перезагрузки, потому что он и так активирован и можно играть, НО у меня то другая ситуация была, мне надо было обновления Чита скачать, а не просто запустить его для игры и сделал я это 1 раз, а не 3, но ошибку о превышении лимита мне кинуло сразу.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Сразу ее не может быть, там дается всем 3 сброса привязки, значит что то до этого еще менялось, мне же это никак не проверить. Факт в том что сбросы ты потратил все и я написал им для сброса в ручную и не потребовал от тебя никакой оплаты, а лишь просто подождать и все.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Сразу ее не может быть, там дается всем 3 сброса привязки, значит что то до этого еще менялось, мне же это никак не проверить. Факт в том что сбросы ты потратил все и я написал им для сброса в ручную и не потребовал от тебя никакой оплаты, а лишь просто подождать и все.
Ждать можно сколько угодно, я уже сутки жду. За 1.5к тоже пришлось бы ждать столько? Это бред. В инструкции не написано, что привязка обновляется при повторном запуске чита; написано, что только при замене комплектующих или на новом пк. У меня сегодня заканчиваются выходные, вместо того, чтобы поиграть с софтом, как я планировал, я только жду: сначала обновы, потом привязки. Именно поэтому жалоба тут появилась.
Поэтому пусть модер уже решит кто тут прав, потому что ждать бесконечно я не буду.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
Товарищи, я не понимаю вас и вашей проблемы.
Реселлер сказал, что все проблемы на счет ключа и времени подписки решит.
Не вижу причин для переживания.
Да и сам продавец имеет хорошую репутацию на форуме, что так же говорит о доверии к нему.

Далее, я говорил много раз, покупки любых читов, взломов и тд. это только на ваш страх и риск, далее все решается на прямую с продавцом если он ответственный и честный.
Игры часто обновляют и те функции которые работали допустим вчера, сегодня после обновы могут не работать, и чтоб пофиксить их нужно время, не всегда это делается быстро.
Все должны понимать эти моменты.

Я рекомендую ждать обновы чита.
Если в течении 1-2 недель ты не получишь нужного результата, тогда есть смысл разбираться дальше.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Товарищи, я не понимаю вас и вашей проблемы.
Реселлер сказал, что все проблемы на счет ключа и времени подписки решит.
Не вижу причин для переживания.
Да и сам продавец имеет хорошую репутацию на форуме, что так же говорит о доверии к нему.

Далее, я говорил много раз, покупки любых читов, взломов и тд. это только на ваш страх и риск, далее все решается на прямую с продавцом если он ответственный и честный.
Игры часто обновляют и те функции которые работали допустим вчера, сегодня после обновы могут не работать, и чтоб пофиксить их нужно время, не всегда это делается быстро.
Все должны понимать эти моменты.

Я рекомендую ждать обновы чита.
Если в течении 1-2 недель ты не получишь нужного результата, тогда есть смысл разбираться дальше.
Так суть в том, что чит обновлен и работает! Я не могу запустить свой активированный ключ, вот в чем проблема. И что это за сроки такие "1-2 недели"? То есть я заплатил за продукт, чтобы воспользоваться им здесь и сейчас, а вы предлагаете мне всего-то недельку-другую подождать пока мне активируют мой ключ (что, полагаю делается за 1 минуту)? Серьезно? Мне нужны либо разумные сроки активации, то есть не более 3-часов с учетом того, что запрос отправлен сутки назад, либо возврат.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Ждать можно сколько угодно, я уже сутки жду. За 1.5к тоже пришлось бы ждать столько? Это бред. В инструкции не написано, что привязка обновляется при повторном запуске чита; написано, что только при замене комплектующих или на новом пк. У меня сегодня заканчиваются выходные, вместо того, чтобы поиграть с софтом, как я планировал, я только жду: сначала обновы, потом привязки. Именно поэтому жалоба тут появилась.
Поэтому пусть модер уже решит кто тут прав, потому что ждать бесконечно я не буду.
Ты грузишь спуфер, при запуске чита повторно он проверяет привязку и поскольку ты юзал спуфер он привязывается к нему. Соответственно это полностью другие данные пк и по этому так случилось. А сбросов всего 3 на ключе, потом только в ручную админы могут это сделать.

Чит после патча последнего сломался все равно, по этому пока они не вернутся тут смысла торопиться нет. И своей вины я тут тоже не вижу, уж извини.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
Так суть в том, что чит обновлен и работает! Я не могу запустить свой активированный ключ, вот в чем проблема. И что это за сроки такие "1-2 недели"? То есть я заплатил за продукт, чтобы воспользоваться им здесь и сейчас, а вы предлагаете мне всего-то недельку-другую подождать пока мне активируют мой ключ (что, полагаю делается за 1 минуту)? Серьезно? Мне нужны либо разумные сроки активации, то есть не более 3-часов с учетом того, что запрос отправлен сутки назад, либо возврат.
1-2 недели это я о том, если софт уходит на обнову.

Мб сразу не верно понял, так как лишних слов полно.
В таком случае тебе либо возместят время на ключ либо заменят его, как собственно продавец и сказал.
И как я понял, ты неверно активировал, толи не по инструкции.
В общем это все решается, продавец поможет в любом случае. Тут фишка в том, что разработчики и админы проектов не все русские. Китай, европа, часовые пояса разные + у людей есть и свои дела, заботы.
Если продавец сказал решит проблему, значит решит, не все моменты решает сам лично.
Прояви терпение!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу