Решено Жалоба от Blisse123 на banek192

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Предложения выслал в личку. Можешь посмотреть и ответить.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Предложения выслал в личку. Можешь посмотреть и ответить.
личку чекнул, ринг-1 на неделю подходит. Единственный вопрос, работает ли стабильно его старая версия?

Последнее редактирование:
ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
личку чекнул, ринг-1 на неделю подходит. Единственный вопрос, работает ли стабильно его старая версия?
Старой версии уже нет. Новая достаточно стабильно на данный момент, но как я уже говорил - убедись что все подходит для чита.

Но я бы советовал наш в закрытой продаже, если у тебя бана по жд нет и ты по легиту играешь.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Старой версии уже нет. Новая достаточно стабильно на данный момент, но как я уже говорил - убедись что все подходит для чита.

Но я бы советовал наш в закрытой продаже, если у тебя бана по жд нет и ты по легиту играешь.
У меня бан по hwid. Тогда я сейчас разберусь с uefi и gpt и отпишу, пойдёт он у меня или нет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

играешь.
У меня бан по hwid. Тогда я сейчас разберусь с uefi и gpt и отпишу, пойдёт он у меня или нет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0

Системный диск я перевел в gpt, а с uefi непонятки. Отписал в телегу по этому поводу.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Договорились с ванеком на месяц ФП раст. Скинет через 2 часа

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Madison1337 вопрос решили, можно закрывать, спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу