banek192 ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ Продавец Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2016 Сообщения 2,991 Реакции[?] 224 Поинты[?] 8K 24 Июл 2020 #41 Предложения выслал в личку. Можешь посмотреть и ответить.
Blisse12345 B Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2020 Сообщения 51 Реакции[?] 5 Поинты[?] 0 24 Июл 2020 Автор темы #42 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. banek192 написал(а): Предложения выслал в личку. Можешь посмотреть и ответить. Нажмите для раскрытия... личку чекнул, ринг-1 на неделю подходит. Единственный вопрос, работает ли стабильно его старая версия? Последнее редактирование: 24 Июл 2020
banek192 написал(а): Предложения выслал в личку. Можешь посмотреть и ответить. Нажмите для раскрытия... личку чекнул, ринг-1 на неделю подходит. Единственный вопрос, работает ли стабильно его старая версия?
banek192 ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ Продавец Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2016 Сообщения 2,991 Реакции[?] 224 Поинты[?] 8K 24 Июл 2020 #43 Blisse12345 написал(а): личку чекнул, ринг-1 на неделю подходит. Единственный вопрос, работает ли стабильно его старая версия? Нажмите для раскрытия... Старой версии уже нет. Новая достаточно стабильно на данный момент, но как я уже говорил - убедись что все подходит для чита. Но я бы советовал наш в закрытой продаже, если у тебя бана по жд нет и ты по легиту играешь.
Blisse12345 написал(а): личку чекнул, ринг-1 на неделю подходит. Единственный вопрос, работает ли стабильно его старая версия? Нажмите для раскрытия... Старой версии уже нет. Новая достаточно стабильно на данный момент, но как я уже говорил - убедись что все подходит для чита. Но я бы советовал наш в закрытой продаже, если у тебя бана по жд нет и ты по легиту играешь.
Blisse123 B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Ноя 2019 Сообщения 29 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 24 Июл 2020 #44 banek192 написал(а): Старой версии уже нет. Новая достаточно стабильно на данный момент, но как я уже говорил - убедись что все подходит для чита. Но я бы советовал наш в закрытой продаже, если у тебя бана по жд нет и ты по легиту играешь. Нажмите для раскрытия... У меня бан по hwid. Тогда я сейчас разберусь с uefi и gpt и отпишу, пойдёт он у меня или нет
banek192 написал(а): Старой версии уже нет. Новая достаточно стабильно на данный момент, но как я уже говорил - убедись что все подходит для чита. Но я бы советовал наш в закрытой продаже, если у тебя бана по жд нет и ты по легиту играешь. Нажмите для раскрытия... У меня бан по hwid. Тогда я сейчас разберусь с uefi и gpt и отпишу, пойдёт он у меня или нет
Blisse12345 B Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2020 Сообщения 51 Реакции[?] 5 Поинты[?] 0 24 Июл 2020 Автор темы #45 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. banek192 написал(а): Старой версии уже нет. Новая достаточно стабильно на данный момент, но как я уже говорил - убедись что все подходит для чита. Но я бы советовал наш в закрытой продаже, если у тебя бана по жд нет и ты по легиту играешь. Нажмите для раскрытия... играешь. У меня бан по hwid. Тогда я сейчас разберусь с uefi и gpt и отпишу, пойдёт он у меня или нет
banek192 написал(а): Старой версии уже нет. Новая достаточно стабильно на данный момент, но как я уже говорил - убедись что все подходит для чита. Но я бы советовал наш в закрытой продаже, если у тебя бана по жд нет и ты по легиту играешь. Нажмите для раскрытия... играешь. У меня бан по hwid. Тогда я сейчас разберусь с uefi и gpt и отпишу, пойдёт он у меня или нет
Blisse12345 B Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2020 Сообщения 51 Реакции[?] 5 Поинты[?] 0 24 Июл 2020 Автор темы #46 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. banek192 написал(а): Старой версии уже нет. Новая достаточно стабильно на данный момент, но как я уже говорил - убедись что все подходит для чита. Но я бы советовал наш в закрытой продаже, если у тебя бана по жд нет и ты по легиту играешь. Нажмите для раскрытия... Системный диск я перевел в gpt, а с uefi непонятки. Отписал в телегу по этому поводу.
banek192 написал(а): Старой версии уже нет. Новая достаточно стабильно на данный момент, но как я уже говорил - убедись что все подходит для чита. Но я бы советовал наш в закрытой продаже, если у тебя бана по жд нет и ты по легиту играешь. Нажмите для раскрытия... Системный диск я перевел в gpt, а с uefi непонятки. Отписал в телегу по этому поводу.
Blisse12345 B Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2020 Сообщения 51 Реакции[?] 5 Поинты[?] 0 24 Июл 2020 Автор темы #47 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Договорились с ванеком на месяц ФП раст. Скинет через 2 часа
Blisse12345 B Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2020 Сообщения 51 Реакции[?] 5 Поинты[?] 0 24 Июл 2020 Автор темы #48 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Madison1337 вопрос решили, можно закрывать, спасибо.