Решено Жалоба от Blisse123 на banek192

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1-2 недели это я о том, если софт уходит на обнову.

Мб сразу не верно понял, так как лишних слов полно.
В таком случае тебе либо возместят время на ключ либо заменят его, как собственно продавец и сказал.
И как я понял, ты неверно активировал, толи не по инструкции.
В общем это все решается, продавец поможет в любом случае. Тут фишка в том, что разработчики и админы проектов не все русские. Китай, европа, часовые пояса разные + у людей есть и свои дела, заботы.
Если продавец сказал решит проблему, значит решит, не все моменты решает сам лично.
Прояви терпение!
Ну я понимаю, что не сразу могут ответить, но прошло уже больше суток времени. Иными словами, мне предлагают ждать неопределенное время для активации ключа и это последнее слово? Круто, че, подожду недельки две.
П.с.: кстати, акк, с которым я запускал кастрированную версию чита в субботу, забанили сегодня, то есть спустя неполных 2 дня (хотя я даже не играл ни на 1 серве), а значит уникомы, чтобы не сказать идиоты НС, так и не пофиксили эту проблему.

ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
banek192 решать что-то будете или ты просто вернешь ему $$?
По какой причине тут должен быть возврат? Если почитаешь, то поймешь что он сам свой ключ залочил.

Но я админам уже отписал и как они вернутся, заменят ключ и у него будет ключ с полным сроком подписки. К сожалению у меня нет возможности самому заменить ключ или как то ускорить этот процесс.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
По какой причине тут должен быть возврат? Если почитаешь, то поймешь что он сам свой ключ залочил.

Но я админам уже отписал и как они вернутся, заменят ключ и у него будет ключ с полным сроком подписки. К сожалению у меня нет возможности самому заменить ключ или как то ускорить этот процесс.
Ты взялся решать его проблему, которая должна решаться через тебя, но уже две недели ничего нет. Это о чем-то говорит?)

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Ты взялся решать его проблему, которая должна решаться через тебя, но уже две недели ничего нет. Это о чем-то говорит?)
От себя все зависящие я сделал еще до того как он оставил тут жалобу. Сейчас только ответа админов HC нужно дождаться и все.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ждём "ответа" от разрабов уже 2 недели и никаких улучшений не предвидится. Сколько еще нужно ждать? Это может длиться до бесконечности.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Ну так чит то все равно не работает из за обновлений в игре и т.к. он не обновлен, даже если я тебе новый ключ дам, это бесполезно.

Ты бы лучше мне написал и сказал что хочешь, но ключ ты запорол сам и чит сломался где то через 6 дней после твоей покупки, так что если бы ты ключ не сломал ты бы смог использовать все время кроме 1 дня.

Но все же напиши мне, обсудим что можно сделать.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Если что то и обсуждать, то только тут, до момента закрытия арбитража. Варики, купить спуфер или твой чит со скидкой меня не устраивают.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Ну тогда озвучь что ты хочешь тут. Я же взялся решать твой вопрос еще до создания жалобы здесь, почему я должен платить за твои ошибки?
Я бы понял еще претензии если бы я ничего не делал и ты создал жалобу, но было все совсем наоборот.

Если ты действительно считаешь себя правым в этой ситуации, то выкладывай что ты хочешь и я рассмотрю твое предложение.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Ну я думаю варината два: манибек или компенсация другим ключом. В данном случае пока я плачу за ошибки других: 1) Купил софт, он не работал, фиксанули только на следующий день (хотя в треде было указано, что софт ворк) 2) Как следствие пункта 1), когда фиксанули, надо было обновить запущенный софт из-за этого полетел ключ; Тут меня уж мало волнует, кто виноват, я вкинул в это деньги и хотел играть, вместо этого я сначала посидел с нерабочим софтом, потом ждал 2 недели ответа от разрабов, все разумные сроки вышли. Обновлять софт месяц могут только FP, но у них и цена соответствующая и протект.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Из за обновлений лоадера привязка не слетает, на ключе 3 привязки и ты ее как то умудрился потратить, уж не знаю как, но скорее всего повторными запусками после успешного инжекта чита. Я все еще не понимаю почему ты винишь меня в этом, хотя после того как ты мне сказал о проблеме, я сразу же все сделал от себя зависящие еще до подачи твоей жалобы.
Какой тебе смысл сейчас от нового ключа если чит все еще не обновлен под патч? Не проще уж дождаться когда они вернутся и выдадут новый ключ и обновят чит.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Можно выдать любой другой эквивалентный ключ, потому что уже надоело ждать, когда разрабы "вернутся". У них внеплановый отпуск или что? Нет даже примерной инфы никакой.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Ну так что ты решил? Прошло уже больше двух недель, все разумные сроки вышли. Давай манибэк и закончим это уже.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Извиняюсь, не видел сообщения. Я жду решение арбитража, но причин для возврата тут нет т.к. ошибка была не с моей стороны и сразу после твоего обращение и до создания жалобы я сразу же сделал все что мог, что бы вопрос решить.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Madison1337 вынеси решение по арбитражу, пожалуйста. В итоге прошло больше двух недель, нет ни ответа от разрабов, ни обновления софта (которое похоже так и не предвидится, а кормить завтраками можно до второго пришествия), а деньги заплачены, поэтому я хочу манибэк, продавец не хочет ничего. Решать тебе.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Я вроде не говорил что против замены. Но причин для возврата я реально не вижу.

Мы бы это изначально могли нормально обсудить с тобой, как я сделал с другими кто попал в подобную ситуацию с HC, но ты почему то решил все усложнить, хотя я не давал причин для этого вообще.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Ну тогда предлагай замену на эквивалентный чит по расту. Причина для возврата, это полное отсутствие у меня софта в течение более 2 недель. Если сойдемся на замене - ок, если нет - возврат денег. Или пусть Madison1337 решает.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
banek192 предлагай замену

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Лучше манибек бы взял. А то может история повторится с другой заменой XDDDDDDDD
Ну я и хочу манибек, но ванек хочет сначала замену. Ок - пусть дает эквивалентную замену

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу