Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вантап погиб

• Автор темы Автор темы Nirel
  • Дата начала Дата начала
Да завались ты уже, ноешь и ноешь
Не нравится? Выйди из темы клоун
да лан пизда тупой ньюкамер с отк с 10 фпс, ты считаешь 20 евро большими деньгами, играй дальше с отк и ной. я уже сказал желаешь что то решить, идем сыграем там

если тема была бы про фаталити то поверил бы,а так не
Тут я согласен, фаталити любитель помиссать
А вантап, я думаю это всё таки реально он, он это крайне редко будет

да и фаталити не так часто миссает, там дт весь чит бустит, он там лучше чем в вантапе в разы
не со скаута там отмена ебанная я в крякера обойму миснул,ну может кфг issue,ну вот в3 кончится,еще оплачу по приколу,чет хочу фаталити

Тут я согласен, фаталити любитель помиссать
А вантап, я думаю это всё таки реально он, он это крайне редко будет
да да чел, обсирай все софты даже не играя с ними, отк это твой удел.

не со скаута там отмена ебанная я в крякера обойму миснул,ну может кфг issue,ну вот в3 кончится,еще оплачу по приколу,чет хочу фаталити
незнаю я ласт раз в феврале фт оплачивал, че там изменилось я хз. друг недавно гсил потестить, анти аимы мне понравились даже без скриптов, в в3 без скриптов на аа бывает крякеры тапают через раз

да да чел, обсирай все софты даже не играя с ними, отк это твой удел.
Чел не пиши мне, выйди, от тебя воняет
Я играл с в3, фаталити срёт в него как фри паста в скит

незнаю я ласт раз в феврале фт оплачивал, че там изменилось я хз. друг недавно гсил потестить, анти аимы мне понравились даже без скриптов, в в3 без скриптов на аа бывает крякеры тапают через раз
у меня саб кончилась 21 июня

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бро а че там сосать, ты серьезно считаешь 20 евро большими деньгами?
Нет, но для тебя да, если ты так выёбываешься тем что у тебя есть сабка за 20 евро, я хуею

для меня нет, но ты играешь в 10 фпс на ноутбуке с отк ХАХХАХААХ
Вместо того чтобы покупать сабки, иди купи себе книжку
Кроме деградации я так понял ты не чем не занимаешься

Назад
Сверху Снизу