Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Стоит ли брать вантап?

Да советую брать, тем более там есть JS которые помогают очень сильно, кряк спокойно такую не потея :D

В целом кто пишет нет тот нуб скорей всего, тебе нужно 1-2 недели чтобы понять чит, советую взять гейм стрим на 5-6 часов и посмотришь как что, 20 евро не такие большие деньги, один раз покушать пиццы

нет, когда наняли кодера мутини, чит стал каким то нестабильным, сам по себе покупает авп, хоть автобай клиент и джава выключен да и биндов у меня нет..
В кряке такой же мем у меня, хз почему

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Рассуждения о ските с человеком не имеющим скита - бесценны
Не плохо высрал , только тут больше половины форума без скита , в том числе я и ты. Так что иди спатки :FeelsBadMan:

Нет, нет и нет. Но это личное моё мнение. За последние 2 года я так сильно ещё никогда не сгорал.
Безусловно чит хорошо, но его стабильность под очень большим вопросом. Иногда ему нет равных и ты - ебанный хвхгод.
А иногда твой супер крутой чит за 20 евро становиться хуже никсвара, и ты мисаешь 10 пуль в афкашника с ножом.
Но встаёт вопрос, а какой чит если не вантап, а тут и тупик. Все читы примерно такие же. Насчёт евольва и неверлуза не шарю, но от юзеров ничего сильно выделяющего не слышал.
Если не вантап, то только если кряк немезиса за 900 рубасов. Но не заплатив ещё 600 рублей, тебе будет куда сложнее играть в мм или кв.
Вывод: если ты паблик плеер, и тебе нужен хороший чит - бери кряк немезиса, если ты любишь играть в мм, кв, и напы, твой выбор вантап.
P.s. есть скит бери его.
P.s.p.s. Фт примерно как вт, но опять же для кв будет хуже, чем вт.
P.s.p.s.p.s. Если выбирать из фт и кряка немезиса то бери немезис, дт одинаково пиздатый, но скаут в фатале вроде получше, но он дороже.

если нету скита/фт бери вт,если есть фт или скит бери одно из этих а так лучше не тратить бабки на швш)

я юзаю вт уже 4ый месяц. Нестабильнее софта я ещё не видел.
4:19 Ого 20/2
4:20 20/15

этот софт может промиссать в кряки
этот софт может ебануть пулю куда то в ебеня
этот софт может не выстрелить когда ты кряк ебать пикаешь
этот софт будет пытаться по 5 раз хитнуть чела в аирах в голову
этот софт может рандомно миснуть в пятку
этот софт может с авика при боди скейле 60 и хед скейле 20, форс сейфпойнтах и боди миснуть в голову

В общем если ты хочешь терпеть ради краткого удовольствия и потом по новой - бери в3.

Да советую брать, тем более там есть JS которые помогают очень сильно, кряк спокойно такую не потея :D

В целом кто пишет нет тот нуб скорей всего, тебе нужно 1-2 недели чтобы понять чит, советую взять гейм стрим на 5-6 часов и посмотришь как что, 20 евро не такие большие деньги, один раз покушать пиццы
скинь JS на онетапточкасасу
заранее спс
у сука если мне 2.1 или 1.1 дадут я повешусь

к

onetap crack beta бери
уже взял в3
1594140874245.png

Назад
Сверху Снизу