Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Дт 1 тик кряк

• Автор темы Автор темы Tcugan
  • Дата начала Дата начала
По секрету скажу что у меня есть кфг с функцией пик - тап пик - тап, аддон с луа скриптами, ресольвер.dmp скита и да.

легко, просто дважды инжектишь кряк, у тебя все работает одинаково, но дт ускоряется. Можно и трижды, но там иногда пролаги у меня. 4х не пробовал, но говорят там дт в 0.5 тика
Я так 9 раз заинжектил и у меня получился дт в -1 тик

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Гайд на триплтап
1)заходим в кс 1.6
2)выбираем теров
3)берём в руки глок
4)нажимаем пкм
5) профит!!! У вас в руках триплтап машина в 1 тик!

Заходишь в пайтон

import lamahook scripts

Dt v odin tik octivated

Сохраняешь, и у тебя дт в один тик

Никто
Абсолютно никто
Всё бигнеймы- О ЕБАТ СМАТРИ Я 1 ТИК В ДАБЛТАПЕ УВИДЕЛ, О БЛЯ ДАБЛТАП В 0.7 Тика в луашке савлятора

Никто
Абсолютно никто
Всё бигнеймы- О ЕБАТ СМАТРИ Я 1 ТИК В ДАБЛТАПЕ УВИДЕЛ, О БЛЯ ДАБЛТАП В 0.7 Тика в луашке савлятора
а как сделать дабл тик в 1 тап?
нахуй ты фармишь сообщения здесь?

тупорылые ньюкамеры, когда вы поймете что не бывает даблтапа в 1 тик

крч берём сначал сурсы луашки сальвадора на скит дт в 1 тик, пихаем в сурсы кряка и хуяндок все готово

Назад
Сверху Снизу