Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Дт 1 тик кряк

• Автор темы Автор темы Tcugan
  • Дата начала Дата начала
Отличный способ, огромное спасибо! Заинжектил 4 раза кряк вантапа, а после еще все аддоны с резольверами. Теперь скаут тапает триплтапом, а скар сразу пол обоймы выстреливает за раз. Всем советую. Сейчас на ящертапс сыграл в кд 30, все в шоке были
встречаешь ты такой чела с опозитами и бам пол обоймы в фейк :roflanBuldiga:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
встречаешь ты такой чела с опозитами и бам пол обоймы в фейк :roflanBuldiga:
Было такое 1 раз, но к счастью я нашел новый аддон под названием protaps.cc. В него встроен резольвер,который фиксит опозиты и лагсинки 1ой пулей. Сейчас нагибаю всех в кд 50, никто зафиксить не может мои житер аа

Retretygg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Было такое 1 раз, но к счастью я нашел новый аддон под названием protaps.cc. В него встроен резольвер,который фиксит опозиты и лагсинки 1ой пулей. Сейчас нагибаю всех в кд 50, никто зафиксить не может мои житер аа
Дай аддон и джитеры плз

интересно блять, люди реально стоят нахуй с тикометром и смотрят дт в 1 тик или нет?
терминаторы блять, даблтап по тикам считают (оооо немезис чит за 900 рублей с даблтапом в 1 тик ууууууу луашка сальватора с даблтапом в 0.7 тиков)

интересно блять, люди реально стоят нахуй с тикометром и смотрят дт в 1 тик или нет?
терминаторы блять, даблтап по тикам считают (оооо немезис чит за 900 рублей с даблтапом в 1 тик ууууууу луашка сальватора с даблтапом в 0.7 тиков)

Как юзать js скрипты на кряк?
И да есть аддон который добавляет луа на кряк

Назад
Сверху Снизу