Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Легендарный кряк фруксо

• Автор темы Автор темы FROX
  • Дата начала Дата начала

Какой чит первее выложить?

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё норм? Андетект?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2.3. Запрещено размещение реферальных ссылок без указания основной ссылки.
2.4.
Запрещено выкладывать файлы на файлообменники с оплатой за скачивание.

2.3. Запрещено размещение реферальных ссылок без указания основной ссылки.
2.4.
Запрещено выкладывать файлы на файлообменники с оплатой за скачивание.
2.4 - оно не работает на данном сайте(который сейчас) - т.к скачивается сразу архив, без всяких галочек.

Короче,этот кряк старый поэтому юзаем с осторожностью.Я его запротектил с themida и разогнал вес,как и наш инжектор.Вот ссылка на кряк с инжектором-
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(извините за ad.fly просто буду делать обзор и потрачу много сил на изучение sony vegas photoshop).Вот их вирустотал:кряк-https://
и инжектор-https://
.
вам понравиться я вам выложу читы для других игр.Желаю вам удачной игры и чтобы не было банов!
сделай хайд хотя-бы для зарег. пользователей.

Йоу, чуваки, а в сборнике читов уже все протекчены или нет?

То есть пользоваться можно, а еще вопрос: что делать если при запуске zeus вылетает контра?

следить за update'ами сборника можно на канале его основателя -

(не реклама).
Ето то ладно, можно найти и скачать более новый сборник

То есть пользоваться можно, а еще вопрос: что делать если при запуске zeus вылетает контра?
Вот в чем вопрос

А ну окей

А hashchanger можно защитить сам сдорник или бестолку?

Не нихера, zeus крашит игру

СКИНЬТЕ ЕЩЕ СБОРНИКОВ С БОЛЬШИМ АССОРТИМЕНТОМ, ХОЧУ ПОТЕСТИТЬ ПРИВАТ ЧИТЫ

Вставил основную ссылку

Можно ща с фруксом играть?

ЛЮЮДИ! СОВЕТУЮ ДЛЯ ММ ДВА ЧИТА( они есть в сборнике)
ЭТО ZEUS И FRUZ0CHEATS(он особенно беспалевный, в мм 4 головы дал как сам!)
ВООБЩЕМ ДЕЛО ВАШЕ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу