Impossible ft. onetap

Professional GameHacker
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
топ

Секретный дизайнер своих продуктов.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
130
Поинты[?]
0
Товары в продаже
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
топ, продолжай в том же духе!

Professional GameHacker
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
эм, а почему мне сердечко не выписал? А СПАСИБО ГДЕ

wraith recode user
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
160
Поинты[?]
4K
неплохо мне понравилось +луцк

не играю хвх и вам не советую
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
топ, продолжай в том же духе!
Вот эти люди вообще смотрели данное видео или это он просто попросил их написать?
Я тут увидел/услышал только деф. переходы, тихие звуки игры, мейтов на фоне и клавиатуры ( 01:14 - 01:21 ), а так же обычную нарезку киллов под музыку.
Если вы такое хаваете это пизда.

Последнее редактирование:
hexagon force
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
Вот эти люди вообще смотрели данное видео или это он просто попросил их написать?
Я тут увидел/услышал только деф. переходы, тихие звуки игры(выстрелов и т.д), мейтов на фоне и клавиатуры, а так же обычную нарезку киллов под музыку.
я посмотрел бтв, этот естк хз кто емае

аниме девочка на рейве
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Я тут увидел/услышал только деф. переходы, тихие звуки игры(выстрелов и т.д), мейтов на фоне и клавиатуры, а так же обычную нарезку киллов под музыку.
ты игру услышал? я слышал тихую музыку и всё :/
и некторые моменты похожи на фэйк так как чела 5 тел пикает с глоками он с со скаром логика вышла нахуй

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
ты игру услышал? я слышал тихую музыку и всё :/
и некторые моменты похожи на фэйк так как чела 5 тел пикает с глоками он с со скаром логика вышла нахуй
В 1 моменте было + звуки тиммейтов, сейчас таймкод скину
01:14 - 01:21

и некторые моменты похожи на фэйк так как чела 5 тел пикает с глоками он с со скаром
Может кв было или бг

1594195561714.png
ебать я с этого кринжанул

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Я тут увидел/услышал только деф. переходы, тихие звуки игры, мейтов на фоне и клавиатуры ( 01:14 - 01:21 ), а так же обычную нарезку киллов под музыку.
Дорогой мой, медия твоего кумира зуру ничем не отличается ^^. Если только качество видео, но это прощается потому что он знаком с многими людьми которые понимают в видеомонтаже много и готовы помочь, а я с одним человеком.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
Дорогой мой, медия твоего кумира зуру ничем не отличается ^^.
Какой зуру и вообще причем он тут?
Мне сейчас что либо пишет ньюкамер, которого мало кто знает, при этом не отвечая на критику твоего же видоса.
А просто ты пишешь это
Если только качество видео, но это прощается потому что он знаком с многими людьми которые понимают в видеомонтаже много и готовы помочь
Хотя он(зуру) даже никак в моем сообщении не был затронут.

----
Такому можно, такому чит позволяет убивать и делать микро медии с нарезками киллов без нормального монтажа которых тонна на ютубе.

P.S:
1594205740329.png
:NotLikeThis: :NotLikeThis: :NotLikeThis: :NotLikeThis: :seemsgood: :seemsgood::seemsgood::LUL: :LUL: :LUL::LUL:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Че еблан? Какой зуру. И вообще причем он тут? Мне сейчас что либо пишет ньюкамер, которого мало кто знает, при этом не отвечая на критику твоего же видоса.
А просто ты пишешь это

Хотя он(зуру) тут даже никак в моем сообщении не был затронут.

Такому можно, такому чит позволяет убивать
Зуру как пример , потому что ты его хоть раз в жизни то смотрел )

Сверху Снизу