-
Автор темы
Спасибки ^^топ, продолжай в том же духе!
Приятно ^^эм, а почему мне сердечко не выписал? А СПАСИБО ГДЕ
топ, продолжай в том же духе!
Вот эти люди вообще смотрели данное видео или это он просто попросил их написать?
я посмотрел бтв, этот естк хз кто емаеВот эти люди вообще смотрели данное видео или это он просто попросил их написать?
Я тут увидел/услышал только деф. переходы, тихие звуки игры(выстрелов и т.д), мейтов на фоне и клавиатуры, а так же обычную нарезку киллов под музыку.
Если вы такое хаваете это пизда.
ты игру услышал? я слышал тихую музыку и всё :/Вот эти люди вообще смотрели данное видео или это он просто попросил их написать?
Я тут увидел/услышал только деф. переходы, тихие звуки игры(выстрелов и т.д), мейтов на фоне и клавиатуры, а так же обычную нарезку киллов под музыку.
В 1 моменте было + звуки тиммейтов, сейчас таймкод скинуты игру услышал? я слышал тихую музыку и всё :/
и некторые моменты похожи на фэйк так как чела 5 тел пикает с глоками он с со скаром логика вышла нахуй
Может кв было или бги некторые моменты похожи на фэйк так как чела 5 тел пикает с глоками он с со скаром
Какая же ахуеная медия, балдеееж
Дорогой мой, медия твоего кумира зуру ничем не отличается ^^. Если только качество видео, но это прощается потому что он знаком с многими людьми которые понимают в видеомонтаже много и готовы помочь, а я с одним человеком.Вот эти люди вообще смотрели данное видео или это он просто попросил их написать?
Я тут увидел/услышал только деф. переходы, тихие звуки игры, мейтов на фоне и клавиатуры ( 01:14 - 01:21 ), а так же обычную нарезку киллов под музыку.
Это сервер для игр 5х5 от Steel.В 1 моменте было + звуки тиммейтов, сейчас таймкод скину
01:14 - 01:21
Может кв было или бг
Посмотреть вложение 85993
ебать я с этого кринжанул
Какой зуру и вообще причем он тут?Дорогой мой, медия твоего кумира зуру ничем не отличается ^^.
Хотя он(зуру) даже никак в моем сообщении не был затронут.Если только качество видео, но это прощается потому что он знаком с многими людьми которые понимают в видеомонтаже много и готовы помочь
Зуру как пример , потому что ты его хоть раз в жизни то смотрел )Че еблан? Какой зуру. И вообще причем он тут? Мне сейчас что либо пишет ньюкамер, которого мало кто знает, при этом не отвечая на критику твоего же видоса.
А просто ты пишешь это
Хотя он(зуру) тут даже никак в моем сообщении не был затронут.
Такому можно, такому чит позволяет убивать
и че чел я могу туда тебя поставить меня волновать будет?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz