Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нахуй те ньюкам коннекты, когда есть проверенные временем рантейс, и гладиаторс(хуя че высрал)? Про нсл и лгбт ничего сказать не могу, там гм, и тебя также могут заддосить(но это не точно). Про остальные я не знаю, но вроде еще маверик коннект есть(что-то слышал, не 100% инфа).
Нахуй те ньюкам коннекты, когда есть проверенные временем рантейс, и гладиаторс(хуя че высрал)? Про нсл и лгбт ничего сказать не могу, там гм, и тебя также могут заддосить(но это не точно). Про остальные я не знаю, но вроде еще маверик коннект есть(что-то слышал, не 100% инфа).
Бля, я вот думаю, стоит ли делать пост на югейме про уебана и его дружка админа, который как его хуесос стал сливать 2 мапу подряд со счетом 1-7 за кт (бо3) его дружек ебаный стал меня ддудосить и потом тот хуесос сказал, что я его заддудосил АХАХАХХАХАХАХХА