• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Дайте коннекты пхонкгодзов 2х2

АХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Нахуй те ньюкам коннекты, когда есть проверенные временем рантейс, и гладиаторс(хуя че высрал)? Про нсл и лгбт ничего сказать не могу, там гм, и тебя также могут заддосить(но это не точно). Про остальные я не знаю, но вроде еще маверик коннект есть(что-то слышал, не 100% инфа).
А ну ка рассказывай где там на НСЛ гмчик и кто продаёт, со всеми пруфами, ссылками.на личности которые это говорят, будем разбираться ;)

Бля, я вот думаю, стоит ли делать пост на югейме про уебана и его дружка админа, который как его хуесос стал сливать 2 мапу подряд со счетом 1-7 за кт (бо3) его дружек ебаный стал меня ддудосить и потом тот хуесос сказал, что я его заддудосил АХАХАХХАХАХАХХА
нет, всем похуй на такие темы, и такие темы уже всех заебали, на2ре реально

А ну ка рассказывай где там на НСЛ гмчик и кто продаёт, со всеми пруфами, ссылками.на личности которые это говорят, будем разбираться ;)
Не думаю, что этот человек хочет с тобой отношения портить, поэтому не скажу, сорян.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
верни старую локацию серверов, с новыми у меня пинг 100 и выше(((

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет, всем похуй на такие темы, и такие темы уже всех заебали, на2ре реально
там не просто кв, а как хуесоска пытается с помощью ддудоса спасти свою подружку от унижений, думаю такое редко в темах встретишь?

там не просто кв, а как хуесоска пытается с помощью ддудоса спасти свою подружку от унижений, думаю такое редко в темах встретишь?
ну хз, мб кому-то будет интересно

Ну делай, чисто поржать с дурачков

GLadiators.technology: connect 83.222.115.18:27018; password gladiator
Ranteis 1: connect 149.202.65.10:27055; password ranteis
Ranteis 2: connect 149.202.65.10:27060; password ranteis
Repachino: connect 46.174.49.100:25565; password repachino5v5server
Cyberless: connect 46.174.48.162:27065; password cyberlesscw
Aimless: connect 134.255.221.211; password #y$8QweNWrNz#BY#gM6^K9-
Fancy: connect 146.255.193.82:27060; password fancys5x5
NSL 7: connect hvh.lgbt:27033; password NSLHVH7
NSL 4: connect hvh.lgbt:27024; password NSLHVH4
NSL 5: connect hvh.lgbt:27027; password NSLHVH5
NSL 6: connect hvh.lgbt:27030; password NSLHVH6

Остальным лично я не доверяю.